![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пресса для ФС Того
Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна жизнь – одна команда ![]() Ты когда-нибудь чувствовал что-то подобное? Когда замирает дыхание, когда дух захватывает, когда эмоции зашкаливают настолько, что не знаешь куда себя девать. Когда ярость и радость сливаются в одно целое. Если да – значит, у тебя есть любимый и неповторимый футбольный клуб, за который ты болеешь всем сердцем на протяжении долгих лет. Словами мало что можно передать, ведь бывают моменты, которые нужно ощущать на своей коже, ведь буря эмоций, взрывы внутренней оболочки души и порывы переживаний дают тебе чувства, которые не заменить ничем. За Ювентус болею 13 лет. Переживал с клубом и триумфы и провалы, взлёты и падения, особенно в финалах Лиги Чемпионов. Был с командой даже тогда, когда их исключили из серии А по причине скандала с договорными матчами. Смотрел грустными глазами на игры Юве в серии Б и ждал лучших времен. Видел как 85% игроков убегали с тонущего корабля, переходя в другие клубы, наблюдал как прямые конкуренты выигрывают скудетто, в отсутствии Старой Синьоры. Пировал, когда чёрно-белый выиграли второй дивизион в Италии и вернулись в элиту. Терпел перестройку, трансферы и смену философии клуба к лучшему. Разное было у моей великой команды. Многое вокруг изменялось, не менялось лишь одно – моё отношение к ней. Ювентус забрал моё сердце раз и навсегда. Другого такого клуба больше не будет никогда. Любой другой клуб я уже никогда не смогу так сильно полюбить. И даже если через двадцать лет случится какой-то хаос и команда будет играть в серии С или в любительской лиге – я всё равно буду с ней, буду её поддерживать, переживать и волноваться за игру и результат, даже если Ювентус станет аматорами. Конец сезона в Италии, интрига присутствует, что радует, ведь это полезно для итальянского футбола в целом, Ювентус близок к тому, чтобы выиграть седьмое скудетто под ряд, феноменально! На кону финал кубка Италии с Миланом. Ну а в Лиге Чемпионов вы и сами всё видели, что уж тут говорить, гордость за свою команду и грусть от горького вылета при безумно достойной и великолепной игре . В итоге, в этом сезоне, хорошим результатом будет считаться выигрыш в чемпионате и кубке, что вполне исполнимо и возможно. Три тура до конца, Наполи позади на четыре пункта, так как во вчерашнем Дерби ди Италия против Интера, Ювентус сделал суперкамбэк, забив два гола за четыре минуты до конца основного времени. Наполи в свою очередь, проиграли сегодня Фиорентине 3:0 (хетт-трик Симеоне), очень вовремя. Впереди у туринцев Болонья, финал кубка против Милана, затем трудный выезд в Рим к Роме, а в последнем туре домашняя игра с Вероной. Хочется, чтобы всё решилось в матче с римлянами, а как оно получится - знает лишь один Бог. Поэтому я молюсь ему каждый день и за свою команду прошу каждый раз. И я верю, что он слышит и поможет, ну а если нет - можно купить судей. У Наполи в свою очередь остались игры против Торино, Сампдории и Кротоне, но теперь, далеко не все зависит от неаполитанцев. Я думаю у каждого человека, который увлекается футболом, который любит футбол и не может без него жить – должен быть любимый клуб. Не тот, которому просто симпатизируешь, или который просто нравится составом, отдельным игроком или цветом игровой формы, а команда, которая реально находится в сердце. И неважно будет это Ювентус или Бирмингем, главное чтобы он был и чтобы он жил в тебе по настоящему. Направление моей мысли все поняли? Хорошо, тогда вот к чему я вел. Такой клуб я нашел на пространстве Золотой Бутсы. Мой любимый, лучший, неповторимый, родной и уникальный – Ноти Бойз. Были уже статейки, в которых я выражал свою любовь и притяжение к этой команде, но мне всё мало, не могу остановится, мне хочется ещё раз написать, что я не могу без Ноти Бойз, это приятная зависимость, это нужный азарт. Пусть мы играем в одно дивизионном футсоюзе, пусть команды, которые в ТОП 3 монстры и мне никогда не поднять клуб до такого уровня, на котором находятся гиганты ФС Того, пусть в следующем сезоне будет ещё одно объединение с другим ФС – неважно, главное что я буду у руля моей замечательной команды, чтобы не произошло. Буду в турнирной таблице середняком или аутсайдером, не увижу и не прочувствую энергетику и атмосферу африканской ЛЧ или Кубка Лиги – вообще плевать, смысл игры совсем не в этом. Играю на нашем прекрасном проекте не ради трофеев и медалек и пусть скажут, что так говорят те, кто не выигрывает различные турниры и это их личное оправдания и отмазка – нет, всё совсем не так, поверь мне на слово. Трофеи, достижения и медали это очень круто и почётно, но суть игры нашего виртуального онлайн менеджера - это удовольствие, удовлетворение и положительные эмоции. В самую первую очередь это всё сделано для удовольствия, для того, чтобы люди смогли прочувствовать себя в роли футбольного тренера, тактика, стратега, в роли президента клуба, в роли спортивного директора, экономиста и так далее. Далеко не вся суть игры состоит из первых места, побед, наград и отметке в профиле менеджера. В реальной жизни да, согласен, это важно. Искренне желаю, чтобы Ювентус побеждал во всех турнирах, всегда. А здесь всё по-другому. Я на проекте уже 5 лет, 8 месяцев и 28 дней, за это время я смог завоевать девять трофеев. Вот их перечень: ![]() Как видите, ничего серьезного не выиграл. В основном вторые и третье дивизионы, в которых не всегда был победителем первенства. Но я вообще не переживаю по этому поводу и не думаю об этом. Я играю и наслаждаюсь процессом, выставлением тактики, трансферами, обзорами игр, форумом и всем остальным. Наслаждаюсь страстью, которой пропитана Золотая Бутса. Страстью к футболу на полях ЗБ, к управлению клуба, к чувству, что ты глава и закон, абсолютно всего вокруг и все важные решения лежат только на твоих плечах, что за всю ответственность перед командой и её результатами, во всевозможных вопросах и нюансах отвечаешь лишь ты один. Ты босс. Разве не чудесно, что у нас есть такой замечательный проект? Лучший в своём жанре, однозначно! И других таких не будет. Пусть журналистика проекта находится в кризисе и упадке, но она не мертва! Пока есть люди, которые пишут – пресса Золотой Бутсы будет жить и развиваться, шагать вперед, расти и усовершенствоваться. А это на самом деле, очень весомая шестеренка в механизме нашего менеджера, к тому же интересная, глубокая, душевная и полезная. Верю в то, что журналистика будет жить в ЗБ, надеюсь журналистские конкурсы будут проводится каждый сезон, стабильно, на уровне, с наградами, интригой и интересом, надеюсь что люди умеющие писать статьи будут проявлять себя, активничать и стараться, надеюсь будут новички в этом деле, у которых будет свежая и горячая кровь, миллион новых идей в голове, задумок, стимулов и бешенная харизма. Надеюсь старички, которые ранее здорово писали и поднимали планку прессы на проекте с самого начала, вернутся и возьмутся за перо вновь, желаю им возродить свой энтузиазм, азарт и интерес к письму. Нам не хватает многих сильных журналистов сейчас, когда проект переживает своеобразный кризис во всём. Пусть меня критикуют за орфографию и ошибки в написании. Пусть скажут, что я теряю мысль по ходу текста, пусть озвучат то, что я пишу криво и не разборчиво. Пусть говорят, что я как журналист – ничтожество. Пусть говорят, что если так писать – то лучше НЕ писать вообще. Вообще пофиг, без разницы абсолютно. Если мне нравится это делать на просторах Золотой Бутсы – значит я буду продолжать это делать, ни смотря на огромное количество критики, которая будет и после этой статьи, обязательно будет, я без критики в свой адрес никуда. И пусть я пишу не часто, не грамотно, за то, как всегда, правдиво на сто процентов. А правда и искренность в нашем мире безумно важны для адекватных и понимающих людей, куда же без этого. Человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово. Так вот, я счастлив быть у руля своей команды, никогда не брошу её, разве что если совсем уйду с проекта или наступит апокалипсис или же я умру. А до тех пор я буду с Ноти, буду играть и наслаждаться тем, что дает нам проект. Советую и желаю каждому из вас найти тот самый клуб, которому можно подарить своё сердце раз и навсегда. Команду, которая будет бесплатно дарить те эмоции и чувства, которые не найти в любых других местах. Как в реальном футболе, так и здесь, в виртуальном. Наслаждайтесь весной и моими ошибками в написании, всех обнял, Золотая Бутса жива, пока есть ценители этого восхитительного менеджера! До новых встреч. Juvelor для газеты "Чёрно-белая пресса" ![]() Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2018, 1:24
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:25 |