![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пресса для ФС Того
Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС: Того
Рубрика: Околобутса Оценка - 7 Проверил - ГаБэ Рекомендация на ЖК нет Рецензия / Комментарий Со свойственной эмоциональностью, автор проводит в своей работе весьма любопытную параллель между болением за любимую команду в "реале" и обретением такого же, исключительно родного и своего, клуба на проекте. Все это под горячим соусом соответствующих эмоций, гаммы чувств и контраста ощущений. В плане оценки материала, любопытно мнение самого автора, которое он, опять же, с присущим ему порывом и вызовом, выражает в финале работы. Что касается грамматики, орфографии и пунктуации, то тут я с автором полностью солидарен - ошибок хватает. Это он предугадал абсолютно верно. И, к слову, их количество можно было бы легко сократить в разы, стоило проявить чуть больше усердия и пиетета к рутинной части работы, такой, как вычитка и проверка материала. Но я совсем не разделяю этот горький упрек в адрес "судей", якобы считающих, что "лучше не писать совсем, чем писать так". Лично меня как раз и подкупает искренняя и эмоциональная манера автора. И оценка работы вполне могла быть и выше, будь поменьше количество этих "невынужденных ошибок". Воинствующе отстаивать стоит лишь свой собственный стиль, свою точку зрения, будь они хоть стократ отвергаемы критиками, но не право писать безграмотно. С недостатками же надо бороться: повышать грамотность, оттачивать слог и т.д. Работы от такого самосовершенствования только выиграют. Т.к. у этого автора уже есть ряд качеств, необходимых для написания не сухих и костных, а живых и интересных материалов. Есть искренние эмоции, есть чувства и душа.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:17 |