![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать игрока http://www.butsa.ru/players/505489 для дальнейшей продажи. Спасибо
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Регистрация: 31.3.2017 ![]() ИД на сайте: 377656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/681789 - Прошу разблокировать трансфер и перевести игрока. Не знаю каким боком трансфер заблокировали. Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/681789 - Прошу разблокировать трансфер и перевести игрока. Не знаю каким боком трансфер заблокировали. Заранее спасибо. Набивали цену -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Регистрация: 31.3.2017 ![]() ИД на сайте: 377656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набивали цену Набивал цены? А как мне еще купить его если продавец просит минимум 300 лям? Скажи пожалуйста я так и поступлю. Если нет идей то переведи трансфер. Я одной ставкой не могу поставить 250 лям вот и набивал цену, потому что другого выхода нет. Так что не надо выдумывать. Это не продавец набивал а я сам, чтобы удовлетворить потребности продавца. Жду перевода трансфера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набивал цены? А как мне еще купить его если продавец просит минимум 300 лям? Скажи пожалуйста я так и поступлю. Если нет идей то переведи трансфер. Я одной ставкой не могу поставить 250 лям вот и набивал цену, потому что другого выхода нет. Так что не надо выдумывать. Это не продавец набивал а я сам, чтобы удовлетворить потребности продавца. Жду перевода трансфера. Я ничего уже не переведу,жди ответа от начальника фп или выше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ничего уже не переведу,жди ответа от начальника фп или выше... А чего тогда блокировал? Я правила не нарушал и продавец тоже. Как будто не знаешь что молодым игрокам одной ставкой крупную сумму не поставить?! или блочить некого было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего тогда блокировал? Я правила не нарушал и продавец тоже. Как будто не знаешь что молодым игрокам одной ставкой крупную сумму не поставить?! или блочить некого было? Потому что цену набивал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:58 |