![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() романтик по жизни ![]() Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область ![]() ИД на сайте: 395504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль очень ![]() Сидишь сложа руки на пузике и ждешь чуда. А чуда все нет и нет, зато есть пузико ![]() Даже ручки сложить некогда) Тихо у нас тут как-то... давай пошумим)))немцы - домой!!! уру-ура-ура!!!!!!!!!!!!!даешь 1/4 Россия - Аргентина))) потом Месси - домой!!! давай пошумим)))немцы - домой!!! уру-ура-ура!!!!!!!!!!!!!даешь 1/4 Россия - Аргентина))) потом Месси - домой!!! Хочу финал Россия-Сербия!)) Россия - Испания - уже неплохо, горячие финские парни и девчата. Вика порвется, за кого болеть))) Паша, кстати, я тебе зуб должен, приезжай, покажу, какой готов отдать))) Россия - Испания - уже неплохо, горячие финские парни и девчата. Вика порвется, за кого болеть))) Паша, кстати, я тебе зуб должен, приезжай, покажу, какой готов отдать))) За Испанию конечно будет) За Испанию конечно будет) Не разрушай интригу ![]() Не разрушай интригу ![]() Та это и ежу понятно)))) Та это и ежу понятно)))) А мы, патриёты-валенки, попробуем за наших кривоногих, да?) А мы, патриёты-валенки попробуем за наших кривоногих, да?) А как же иначе? Наши же))) А как же иначе? Наши же))) Тем более, должок десятилетней давности имеется испанцам... Тем более, должок десятилетней давности имеется испанцам... Вот, это точно, так что надо болеть за них как никогда) Предлагаю устроить фан-зону в редакции БаМЖура. ![]() Нас больше, выгоним издателя нафиг и... ![]() мы с Викой за Испанию ![]() мы с Викой за Испанию ![]() Предатель!) Не, никого выгонять не будем))) Проигрывать тоже нужно уметь, если что)) А ФанЗону устроить можно, обсуждать интересные факты. Вспомнить например матч десятилетней давности. Если мне память не изменяет, испанцы в горчичных футболках были тогда)) Хочу финал Россия-Сербия!)) такого теперь не будет))) а вот Россия - Бразилия очень интересно))) Россия - Испания - уже неплохо, горячие финские парни и девчата. Вика порвется, за кого болеть))) Паша, кстати, я тебе зуб должен, приезжай, покажу, какой готов отдать))) воблер мне на джуме закажи и пришли по почте))) буду очень благодарен)))зуб твой не интересует)))сам им жуй))) Добавлено 27th June 2018 - 23:18 А мы, патриёты-валенки, попробуем за наших кривоногих, да?) мы просто отправим их вслед за немцами))) Вика,болей за Родину))) Не, никого выгонять не будем))) Проигрывать тоже нужно уметь, если что)) А ФанЗону устроить можно, обсуждать интересные факты. Вспомнить например матч десятилетней давности. Если мне память не изменяет, испанцы в горчичных футболках были тогда)) А если мне память не изменяет, Широков тогда в одном из матчей играл центрального защитника.Кто помнит, как он там оказался? воблер мне на джуме закажи и пришли по почте))) буду очень благодарен)))зуб твой не интересует)))сам им жуй))) Добавлено 27th June 2018 - 23:18 мы просто отправим их вслед за немцами))) Вика,болей за Родину))) про воблер речи не было))) Ты на зуб согласился))) Ты что, думаешь, я тебе хороший отдам?))) мы с Викой за Испанию ![]() ты к Японцу на партию записался? если да,то покрашу за это в первый день))) А если мне память не изменяет, Широков тогда в одном из матчей играл центрального защитника.Кто помнит, как он там оказался? Я вот щас зависла и никак не могу вспомнить Шорокова в той сборной. Жуть. Я вот щас зависла и никак не могу вспомнить Шорокова в той сборной. Жуть. Не одна ты такая))) Тьфу блин, Широкова* Шорокова у нас и небыла🤔 А если мне память не изменяет, Широков тогда в одном из матчей играл центрального защитника.Кто помнит, как он там оказался? Широков тогда и сыграл только в одном матче - в первом, с испанцами в группе (1:4). Все верно, играл ЦЗ. Его тогда и Адвокат в клубе частенько на этой позиции использовал. От чего, помню, неистово плевались все питерские болелы. Т.к. Роман, все-таки, игрок несколько иного амплуа, а на позиции ЦЗ он зачастую мнил себя эдаким Беккенбауэром и летел поддерживать атаку)) И эксперименты эти довольно быстро прекратились, а Широкова перевели туда, где ему и место - в полузащиту, ближе к созиданию и атакующим действиям. Широков тогда и сыграл только в одном матче - в первом, с испанцами в группе (1:4). Все верно, играл ЦЗ. Его тогда и Адвокат в клубе частенько на этой позиции использовал. От чего, помню, неистово плевались все питерские болелы. Т.к. Роман, все-таки, игрок несколько иного амплуа, а на позиции ЦЗ он зачастую мнил себя эдаким Беккенбауэром и летел поддерживать атаку)) И эксперименты эти довольно быстро прекратились, а Широкова перевели туда, где ему и место - в полузащиту, ближе к созиданию и атакующим действиям. вон оно что... в те времена у меня еще не было пиратской "тарелки" со всем футболом мира, и соответственно, я не знал назубок состав Зенита. Знал только любимый Спартак. Поэтому у меня и отложился в голове Широков как плеймейкер, уже гораздо более позднего периода. мы с Викой за Испанию ![]() Ты ж умница. Я отродясь тебя убивать не буду)) А что касается Родины, хотела много чего написать, но утро... тяжело , еле-еле дряблое свое тельце несу пить кофе)) Ты ж умница. Я отродясь тебя убивать не буду)) А что касается Родины, хотела много чего написать, но утро... тяжело , еле-еле дряблое свое тельце несу пить кофе)) А чего у нас никто нового менеджера не приветствовал?( А чего у нас никто нового менеджера не приветствовал?( Да подожди ты...вперед паровоза бежишь)) Добавлено 29th June 2018 - 10:13 Ты все испортила. Сюрприз испортила...что за языня у тебя без костей) Просто за державу обидно!)) Сообщение отредактировал Ratafela - 16.9.2018, 14:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:03 |