![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент конкурса прогнозов: показать
Туры КП: показать
Турнирная таблица КП: показать
Конкурс прогнозов завершён
Сообщение отредактировал Maxbol - 29.6.2018, 12:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же свинка? Свинки нет! Свинку сьели на обед! ![]() ![]() Ну вот, а ты был против его участия. Я же говорил, что шашлычка поедим) ассоциация со словом "Граница" На границе с Турцией или Пакистаном - Полоса нейтральная. Справа, где кусты, - Наши пограничники с нашим капитаном, А на левой стороне - ихние посты. Припев: А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! ... Спит капитан, и ему снится, Что открыли границу, как ворота в Кремле. Ему и на фиг не нужна была чужая заграница ... Я сколько раз слушала эту песню и до конца никак не могу понять... спит Капита и ему снится...- что они там оба вдруг прилегли поспать? Или это в переносном смысле спят?... ![]() Пьян от запаха цветов капитан мертвецки, Ну, и ихний капитан тоже в доску пьян. Повалился он в цветы, охнув по-турецки. И, по-русски крикнув: "Мать...", - рухнул капитан. ... Говорят, что реальная история была где-то на Памире. Там цветут такие цветы-медоносы на высокогорных лугах, которые выделяют много опиатов и в разреженном воздухе человек если нанюхается, то может реально заснуть. ... Кстати ... Граница _Рома 3 : 2 (с доп временем) Ты что-то знал? ![]() ... Мои поздравления с победой! ![]() поздравляю с серебром! ![]() ![]() У Границы на втором этапе пёрло. Но Хайрун Старз мы проиграли вообще без шансов. Поэтому не мог не поставить на эту команду. Поздравляю с бронзой! ![]() Догадывался, что игра будет тяжёлой. Граница стабильно играла во втором этапе, но и Рома тоже. Хорошо, что я теперь сразу смотрю результат матча! Если бы сначала смотрел вьюер, нервов очень много бы ушло. Поздравляю с серебром! Ну а я рад конечно, последние времена дела в КТ идут как-то не слишком гладко. Последний раз выигрывал в 27 сезоне. Поздравляю! по прогнозам КТ ты не должен был выиграть... Вобще-то у меня довольно высокий рейтинг ![]() Но тем не менеее ты не должен был выиграть Ну значит видимо только твоими молитвами ![]() Призовые за турнир выплачены.
А также, выплачены призовые за КП: CuHbKa85 - 5.000.000 Hud_Ruk - 3.000.000 Tonig - 2.000.000 Azik70, E74 и Firsov в утешение получают по 1.000.000) Гольдены смотрите на личном счёте. Спасибо всем за участие! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 12:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:08 |