![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю не лишним будет представить всех участников турнира.
В первой группе обосновался наш вмце-президент со своими Карпатами. С этим клубом медалей не добывал, зато с армянским Шираком целую дюжину медалек имеет (правда не первого дивизиона, хотя в минувшем сезоне играл в финале кубка). В ОКТ особых успехов не достигал, в 27-ом сезоне один КТ выиграл, и еще раз играл в финале КТ, но оба случая не с Карпатами. Еще одна украинская команда в группе, что очень хорошо. Олег имеет в управлении 12 команд на данный момент, что безусловно должно добавить его игре гибкости. Парень имеет внушающую колекцию трофеев, включая финал кубка минувшего сезона. В ОКТ парень пять раз добирался до финалов, четыре из которых выиграл, один из которых даже в прошлом сезоне. французский гранд к нам заглянул. Я вообще смотрю Дима любитель реальных клубов с именем: Вердер, Верона, даже Плимут из Англии. Мастер по низшим дивизионам, а вот в элитных дивизионах ни одной медали. Еще мастер проигрывать финалы кубка ![]() Миша имеет в управлении только один клуб. Никаких трофеев, в том числе и коммерческих не выигрывал. Что же, запишем в темные лошадки. Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.7.2018, 13:46
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во второй группе оказалась только одна украинская команда, и это фК Одесса. Виталий с командой работает давно, и в 20-ом сезоне даже выиграл кубок, но на этом ограничиваются его достижения (если не считать медальки нижних дивизионов). В ОКТ всего один кубок, зато добыт в минувшем сезоне. Может почувствовав запах крови парня прорвет? Не знаю как у Андрея сложатся игры на полях ЗБ, но на форуме я от него жду шквал ![]() Очень серьезный менеджер на самом деле. Имеет в управлении просто уйму команд (как он за всеми успевает следить?) и еще больше коллекцию наград разного ранга. А вот в ОКТ он куда скромнее, всего три победы, при чем последний был еще в 27-ом сезоне. Но я уверен, если парень серьезно отнесется к турниру, будет соперникам не сладко. И последний участник группы. Уже играл именно в этой команде в моих турнирах )и против меня тоже), так что это хороший боец, я знаю. Сергей имеет в управлении всего две команды, зато он в них давненько уже и отлично знает их возможности. Не раз из своими командами выигрывал золото, но вот из этой командой еще ничего не выигрывал. Но зато выигрывал с ней разок КТ. Вообще неплохо играет в КТ, из семи трофеев пять наивысшей пробы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Группа с сразу тремя украинскими командами. Начинаем с Киева. С Павлом я давно уже пересекаюсь, сильный менеджер. Бронзовый призер предпоследнего сезона (а он точно в еврокубках не заигран?), чемпионом становился правда в Швейцарии (еще в Финляндии, если не ошибаюсь). А вот его успехи в ОКТ не помещаются на одну страничку - пожалуй это лучшая его характеристика как игрока КТ. А Плиски это точно город? Но сейчас не о этом, тут мы имеем менеджера добывавшего первую свою медаль еще аж в 11-ом сезоне. Но в итоге ничего так и не добившегося в элитных дивизионах. В ОКТ тоже не густо, один кубок в 27-ом сезоне и два проигранных финала. Но сейчас он будет выступать в КТ родного ФС - может будет стимулом? Девушка в моем КТ ![]() Юрий (теска) вынужден в одиночку в этой группе противостоять украинцам. В прошлом сезоне парень выиграл двумя своими командами КБ (еще раз этот кубок выигрывал в 28-ом сезоне), но вот первенство страны (любой) ни разу не покорялось. А вот кубки легко, кроме КБ выигрывал национальные кубки, суперкубки, и что немаловажно - коммерческие, да еще и ен-ное количество раз. Что же, этот точно не будет бояться окруживших его украинцев. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа 4 ![]() ![]() Дима - это действующий обладатель кубка, и этим все сказано. Активист, президент Швейцарии (кажется у нас играет чемпион этого ФС), тренер сразу двух сборных, Ирана и Саудовской Аравии (понятно что это объединенный ФС, но все же), куратор Европы. Что еще? Спортсмен? Комсомолец? И просто кра... не, это уже лишнее. Парень много чего выигрывал, пусть в ОКТ довольно скромно. но есть одно но, кубок в прошлом сезоне Дима брал другой командой. Посмотрим как справится Торпедо. Сейчас Антон управляет только украинской командой, но у него совершенно отсутствуют трофеи. Есть две бронзовые медальки и это все. Успехов в ОКТ вовсе не замечено никаких. Но он заявился в турнир украинской командой, это априори заставляет болеть за него. Паша - это очень сильный менеджер и я очень рад его видеть у себя в КТ (пусть и не украинской командой, её у него попросту нет). Двукратный чемпион Уганды к нам приехал, но главное это успехи в ОКТ, а там информация на одну страницу и не помещается. Так же любитель КБ и надеюсь активист на форуме будет и у нас. Последний участник группы. Парень с норвежцами не добывал еще никаких трофеев, но его музей совсем не пуст, двукратный чемпион Фиджи. А вот в ОКТ из пяти финалов четырежды проигрывал, включая один проигрыш норвежцами в минувшем сезоне. Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.7.2018, 18:09
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:54 |