![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик тёмненького или светленького ![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 19.3.2017, 15:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята кто проведёт какой нибудь конкурс до половины сезона???
Оплата Организатору = 10 млн. Можно замутить типа " Поле чудес" поодгадывать слова какие-нибудь, или тот же " Конкурс Прогнозов " провести Если я буду вести то мне ничего не заплатят из кассы ФС, по этому хочу чтобы какой-то мэн из нашего ФС подзаработал денюжку и другие игроки тоже))) ДО Половины Сезона - до конца Сентября!!! Пока я тут , дома, выплаты произведу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята кто проведёт какой нибудь конкурс до половины сезона??? Оплата Организатору = 10 млн. Можно замутить типа " Поле чудес" поодгадывать слова какие-нибудь, или тот же " Конкурс Прогнозов " провести Если я буду вести то мне ничего не заплатят из кассы ФС, по этому хочу чтобы какой-то мэн из нашего ФС подзаработал денюжку и другие игроки тоже))) ДО Половины Сезона - до конца Сентября!!! Пока я тут , дома, выплаты произведу!!! Могу конкурс прогнозов провести. Ну только не на Чемпионат Уганды)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:19 |