![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФС Президент - Дима Липченко (vasiluk) ОБЯЗАННОСТИ: показать
Вице-президент - вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
Тренер сборной Сальвадора - Сергей (SergeyL99) ОБЯЗАННОСТИ: показать
Тренер сборной Багам - Владимир (Jeff Lynne) ОБЯЗАННОСТИ: показать
Инспекторы ДЮСШ - Сокол-Саратов ОБЯЗАННОСТИ: показать
Трансферный агент - вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
Сотрудники отдела конкурсов/турниров - вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
Сотрудники отдела статистики вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
[color="#FF0000"][b]Сдельная система выплат из кассы ФС. 23 сезон. показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал Димас - 22.7.2024, 18:04 -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Имею опыт работы на этой должности.
-------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу попробовать себя в роли тренера сборной. Имею опыт работы на этой должности. а в Латвии твою кандидатуру не одобрили на новый срок? -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в Латвии твою кандидатуру не одобрили на новый срок? В Латвии странно получилось. Новый президент снял с меня обязанности тренера и отдал другому, даже ничего мне не написал об этом. Именно поэтому буду рад отдать свои силы для Сальвадора или Багам! -------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
В Латвии странно получилось. Новый президент снял с меня обязанности тренера и отдал другому, даже ничего мне не написал об этом. Именно поэтому буду рад отдать свои силы для Сальвадора или Багам! Да уж, не очень красиво получилось в Латвии, следил я за твоими успехами на ком.турнире в прошлом сезоне, очень достойно, с обзорами, но руководство решило иначе. Тренер Багам подтвердил своё желание продолжить работу с Багамами, Павел Сафин (Ratu) с Сальвадором пока не отписался, в случае его отказа или не желании, готов предоставить шанс порулить, но пока ответа нет, ничего сказать не могу -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Да уж, не очень красиво получилось в Латвии, следил я за твоими успехами на ком.турнире в прошлом сезоне, очень достойно, с обзорами, но руководство решило иначе. Тренер Багам подтвердил своё желание продолжить работу с Багамами, Павел Сафин (Ratu) с Сальвадором пока не отписался, в случае его отказа или не желании, готов предоставить шанс порулить, но пока ответа нет, ничего сказать не могу Спасибо. Буду ждать! -------------------- Мои команды будут творить историю:
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Буду ждать! Что ж, ответ получен, ребята опытные, но время на сборную нет, поэтому если никто против не будет, назначаю Happy_Orange на пост главного тренера сборной Сальвадора -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:53 |