![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всвязи с объединением лиг шапку форума надо снова дорабатывать - на это нужно время, так как всей семьёй катаемся в отпуске. Думаю к середине сезона соберу предварительный вариант.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всвязи с объединением лиг шапку форума надо снова дорабатывать - на это нужно время, так как всей семьёй катаемся в отпуске. Думаю к середине сезона соберу предварительный вариант. Ты по меньше катайся в отпуске и побольше работай на форуме если типа президент. Шапку сделай за неделю тебе срок даю в 7 дней. Если не управишься в срок то сниму с поста. Всё оговорено с администрацией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты по меньше катайся в отпуске и побольше работай на форуме если типа президент. Шапку сделай за неделю тебе срок даю в 7 дней. Если не управишься в срок то сниму с поста. Всё оговорено с администрацией. Благодарю за совет. Ну если отдаёшь распоряжения, то и оплату давай, достаточно в гольденах, большего не нужно. Могу предложить должность художника ФС - тогда сам нарисуешь в любой удобный для тебя срок, всегда рады. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:59 |