![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 307 Регистрация: 30.10.2008 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 264837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по "Особенностям" что, где, куда, от куда? Прочитать их описание я прочитал, но откуда они берутся у игроков, где их получить, или все рандомно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 30.9.2017 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 411451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по "Особенностям" что, где, куда, от куда? Прочитать их описание я прочитал, но откуда они берутся у игроков, где их получить, или все рандомно? В правилах написано, что при выпуске из ДЮСШ таланта выше 1 - он получает одну из 8 особенностей (рандомно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 307 Регистрация: 30.10.2008 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 264837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правилах написано, что при выпуске из ДЮСШ таланта выше 1 - он получает одну из 8 особенностей (рандомно) Еще момент: обязательно дается особенность, или так же может и не дать? Зависит это как то от уровня таланта? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:37 |