![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то мало в турнире памяти Лобановского самого Валерия Васильевича. Я решил наверстать упущенное с помощью участников турнира. Жаль только, меньше половины игроков почтили память метра. Наверное время такое, когда смайлик на мониторе (если что, это абстракция) приносит больше удовольствие чем общение.
![]() Итак, всем участникам в личку были отправлены одинаковые вопросы, при чем не рассылкой. И вот какие ответы я получил: cooper2002 Привет. Привет. 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? https://uk.wikipedia.org/wiki/Лобановський_Валерій_Васильович 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Современный футбол, особенно англ. разлива, играет так, как играло ДК еще в 90-е, когда разрывало и Реал, и Барсу... 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Естественно 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Да 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Вторая команда показала, что совсем не готова заменять основу... Dear Liar 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Играл за Динамо и за Шахтер. Нап. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Затрудняюсь с ответом. Знаю только, что сборную строил из игроков Динамо, и показывал результаты за 1-2 сезона во всех клубах (сборных). 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Нет. Состоянием на 2002 год, я был учеником 7 класса. 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Вполне. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). 1 матч - по нулям. 2 - дал штангу из-за автосостава. Надеюсь, что больше так не лажану ![]() Eighto 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Знаю что он был военным внутренних служб, даже прозвище в футболе было - Полковник. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Если я ничего не плутаю, он какую то новую схему расположения игроков придумал на поле, типо 4-4-2 но видоизмененная. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? К сожалению нет, но смотрел по ТВ. 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Да. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). В первой игре нам и не повезло и повезло, мы контролировали встречу в свою пользу, но неожиданно для себя пропустили, но своего не упустили и на последних минутах дожали соперника, датчане крепкий соперник. Вторую встречу думаю комментировать смысла нет, соперник выставил второй состав с которым мы без проблем разобрались не пропустив. Сообщение отредактировал Правый латераль - 26.7.2018, 12:24
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |