![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня стартует отборочный турнир за выход на Чемпионат Континентов. При жеребьевке мы попали в 5-ю группу, в которой будут играть 6 сборных (в остальных группах по 7). Согласно регламенту турнира, напрямую в финальную часть, из группы выходят три сборных, что позволяет нам надеяться на положительный исход этой кампании. Раньше я участвовал в отборочных турнирах только в Европе и там отбор очень тяжело пройти, потому Вы в праве требовать от меня только места с 1-го по 3-е и выход в финальную пульку. Сам я тоже буду требовать от себя только такой результат, другой - будет полным провалом, тем более, что соперники у нас не самые грозные и со всеми можно и нужно играть и рассчитывать на победы (дома уж точно).
Вот наши соперники по группе: Багамы Эта сборная с самым высоким рейтингом из нашей группы. Мне пока не совсем понятен их план на этот турнир. Судя по тому, что на первый матч вызваны не сильнейшие игроки, которым к слову уже по 35 лет, а игроки помоложе и послабее, Багамы сделают ставку на молодежь (если так можно назвать игроков с возрастом от 27 до 30 лет). Логика может в этом и есть, всё равно к концу турнира, те не вызванные 35 летние игроки будут слабее нынешних, но посмотрим на итог, это не наши проблемы. С Багамами мы играем во втором туре в гостях. Гайана Ну а в первом туре, сегодня, мы дома играем со сборной Гайаны. В гости к нам приедут всего 16 футболистов, опять-таки не знаю с чем это связано, но на основной состав у них наберется. Если сравнивать силы, то мы сильнее и более укомплектованы и начинать сегодня нужно обязательно с победы. Никарагуа Если взглянуть на состав этой сборной, то Никарагуа я приписал бы к аутсайдерам нашей группы, есть ещё Суринам, но там состав немного посильнее. Но всё равно сбрасывать со счетов эти две сборные нельзя, явных фаворитов нет и с домашним бонусом эти команды, слабее других не будут, хотя в гостях им придётся тяжеловато. Суринам Ну и тогда сразу и о Суринаме... Сборная тоже без звёзд, но на 11 игроков основы с силой за 170, если захотят, смогут набрать. Всё равно в такой группе у Суринама есть шансы на попадание на Чемпионат Континентов. Перу Ну и на мой взгляд, самая сильная сборная в нашей группе. Не скажу, что мы уж очень сильно им уступаем, но игроков с силой 190 у нас нет, хотя и у перуанцев он один ![]() Ну и тогда, немного и о нашем составе: Бразилия Начинаем мы этот турнир со второй корзины, может потому и соперники у нас не самые грозные, что даёт нам повод для оптимизма. Главное играть в свою игру, что к сожалению у нас не всегда получалось. Состав у нас сбалансированный, хоть пока и не какой-то недосягаемый. Но вот это - "пока" очень радует, наша сборная самая перспективная в этой группе и одна из самых перспективных из всех сборных Америки. Начинают подрастать те игроки, ради воспитания которых, в своё время был создан план развития наших единичек. Вот ещё почему очень важно пройти нынешний отбор и выйти на ЧК. Наши многие игроки будут ещё расти в силе и расти и с каждым сезоном будут становиться только сильнее и уже в финальной части турнира в сезоне - 32, мы может быть сможем побороться за призы, готовый для этого состав к тому времени уже будет. Ну а сейчас, в сборной собраны в основном уже только те, кто прибавляет в силе и так и будет прибавлять, а потому ожидаем красивой игры и самых лучших результатов от нашей команды. Начинаем уже сегодня, болеем за сборную! Всем удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:21 |