![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МФК
1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Знаю, что играл на позиции крайнего нападающего. Славился крученным ударом - "сухой лист". Привлекался в состав сборной СССР, но играл редко. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Лобановский на тренировках уделял огромное внимание физической подготовке. Использовал современные методы тренировок из других видов спорта. Его очень часто критиковали за так называемую выездную модель. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Посчастливилось побывать в 80 года в Москве на игре Спартака М. с Динамо Киев. 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Очень нравится участвовать в ваших турнирах. Всегда оживается форум, что очень радует. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Стартовали с двух побед, это очень радует. Если первая домашняя победа далась сравнительно легко, то вторая волевая победа над ФК Авангард" далась с трудом. кайзер Был только один ответ: Прозвище - метр, полковник, играл на позиции нападающего. Кавалер орденов России и Украины, посмертно Герой Украины. Если это без помощи инета знания - то я респектую. Volchok13 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Валерий Васильевич безусловно один из величайших футбольных людей Советской эпохи. Он изобрел удар - "clean sheet" - "сухой лист". Многие из его партнеров по разным командам (в основном Киевское Динамо с 1955-го по 1965-ый. Также выступал за такие клубы как: Черноморец Одесса, Шахтер Донецк и т. д. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Лобановский на самом дела сверншил революцию в футболе (то, что потом почему то прозвали голландским изобретением, а именно тотальный футбол, это было изобретение Лобановского), Универсализм, подстраховки ну и бельгийское изобретении, а именно искусственный офсайд, насколько я знаю он довел до совершенства. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Был на играх Киевского Динамо. Жил тогда в Москве и был на игре Спартак - Динамо (Киев) 3-ий квалификационный раунд ЛЧ УЕФА 08-09 гг. 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Турнир нравится, хочу отметить информационное освещение и движ на форуме, очень все достойно и информативно. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). В первом туре мой С.Д. Толедо принимал Какадле ФК из Бурунди и я выиграл благодаря тому, что соперник превысил МУСК турнира. Тут во общем и коментировать то нечего, а во втором туре на выезде победил ФК Одесса благодаря сильному недобору по МУСК со стороны соперника. lebronti 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Ничего. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Нет. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Нет. 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Да. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Отвратительно. Сообщение отредактировал Правый латераль - 26.7.2018, 13:30
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:53 |