![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
konvar
Привет. Привет. 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Спорт как состязание преображает людей. Есть много примеров когда спокойные, интеллигентные люди меняются на 180 градусов во время матча, поединка и т.д. Известнейший волейбольный тренер Карполь, который буквально сносил своей яростью девчонок-волейболисток с паркета, в жизни спокойный, интеллигентнейший человек. Про Лобановского я слышал примерно в том же ключе. Насколько он был жёстким и даже жестоким на работе, настолько же интеллигентным и с чувством юмора был в обычной жизни. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Знаю совершенно точно, что итальянские тренеры, чья школа так ценится в мире, учились в том числе и на конспектах Лобановского. Универсализм, высокая мобильность игроков - это Лобановский. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? На Динамо Киев под руководством Лобановского не довелось сходить. Но был на матче СССР - Италия осенью 1989 года. Тогда нас устраивала ничья и мы её добились. Тренировал сборную как раз В.В. Лобановский. 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Очень! Я уже написал на форуме - КТ ещё не начался, но я уже прочувствовал уровень организации. Браво, ребята! 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Тактика, которая давала результат в прошлом сезоне, пока не действует. Так бывает в начале сезона. Но и уровень соперников достойный. Ребята грамотные, давно в Бутсе. Пока моя команда сыграла оба матча на выезде, так что ещё поборемся за выход. ![]() DIMA B 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Играл за в киевское «Динамо», «Черноморец», «Шахтер», был нападающим, его игру не видел, только на кассетах. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Самое главное, когда стал тренером, одним из первых начал применять прессинг на поле. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Нет 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Да. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Победа дома и ничья в гостях, приемлемый результат для команды, дальше посмотрим, как будет. Я в ЗБ давно, поэтому имею представление, как и, что нужно делать, но и везение не надо сбрасывать со счета, обыграть можно любую команду. shikpavel78 Привет. Отвечаю честно, без википедии. 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Ничего 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Прессинг по всему полю вроде 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Нет 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Да. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Матчи давно не смотрю, но с удовольствием читаю твои обзоры))) Результатом первых двух туров доволен))) vit-butko Привет. Привет! 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Как игрока ВВЛ я почти не знаю. Я из другой эпохи) Но рыжий в Динамо и "сухой лист" это классика. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? ВВЛ новатор своего времени, применял "тотальный" футбол. В первую очередь это универсализм его команд. Во многом за счет хорошей физ. готовности его команды были непобедимы. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Конечно, много раз. Это уже моя эпоха. Динамо конца 90-х это лучшее Динамо(для меня). Отлаженный механизм. Команда-звезда!!! 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Конечно, очень нравится. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Для меня этот турнир складывается пока плохо. Проигрыши в стартовых турах этому подтверждение. Я на надеюсь походу турнира набирать обороты. Главное чтобы не поздно))) Сообщение отредактировал Правый латераль - 26.7.2018, 14:52
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:53 |