![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лысый_1980
Привет. Привет. 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Не менее великий игрок, не могу сказать, что можно поставить в один ряд с мировыми звездами того времени, но все же глыба. В первую очередь симпатичен своим настроем, трудолюбием и упорством. Ну и конечно же его знаменитый "сухой лист". 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Конечно знаю - знаменитые конспекты)))) Все о них слышали, но видели думаю, лишь единицы))) Ну и так, чтобы не заглядывать в википедию, по-моему Василич пытался перестроить наш футбол на игру с либеро. Но могу ошибаться, а в вики не полезу. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? Ну скажем так я был часто на играх родного Металлиста, иногда он играл с ДК)))) 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? Конечно нравится, я стараюсь всегда принимать участие, ведь это твой родной ФС. 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). Та пока рано о чем то говорить, две победы - 6 очков, но это две победы дома, так что такое))) dirty Ramirez 1. Валерий Васильевич Лобановский великий тренер, но что ты знаешь о нем как о игроке? Как об игроке знаю немного, так как родился, когда его карьера игрока давно закончилась. Знаю, что был нападающим, играл за Динамо Киев, Шахтёр, Черноморец и сборную СССР. 2. В.В. Лобановский стал великим тренером привнеся в футбол что-то новое. Вот честно - ты знаешь как изменил футбол Лобановский? Честно - хотя Валерий Васильевич и был, безусловно, великим тренером, я бы не сказал, что он прямо "изменил футбол". Это слишком громкое высказывание на мой взгляд. Просто он строил команду согласно своим принципам, которые мне, кстати импонируют. Для него не было звёзд, любого он мог посадить на банку или отправить в дубль, если его игра или отношение к тренировкам не соответствовали заданному уровню. Он показал, что состав ДК, вырощенный из доморощенных футболистов, которые тогда ещё даже не получали таких огромных денег, используя "тотальный футбол" и принцип Лобановского "Не команда звёзд, а команда звезда", может громить в одну калитку грандов европейского футбола в одну калитку и доходить до полуфинала Лиги Чемпионов. 3. Когда-либо был на игре Динамо Киев времен Лобановского? На играх Динамо Лобановского был неоднократно, как на матчах Чемпионата и Кубка Украины, так и на матчах Лиги Чемпионов. Был на прощальном матче Андрея Шевченко в финале Кубка Украины на Олимпийском. 4. Нравится ли тебе участвовать в турнире имени В.В. Лобановского? В Кубке участвовать очень нравится - родной ФС, родной Лобановский, родных ребят много - супер) А теперь с таким организатором, как ты, это вообще - праздник! 5. Оцени результаты двух стартовых игр (буду благодарен, если с комментариями каждой из них). По стартовым играм - 2 игры - 2 победы - что может быть лучше) Комментировать их особо не стОит, так как дались они мне, как мне показалось, лёгкой кровью (особенно вторая против СКА-Лотто). Вот в четверг игра третьего тура с Зенитом Чаренцаван будет более показательной. Еще АДАМЫЧ обещал ответить, у него сейчас в реале напряг. Сообщение отредактировал Правый латераль - 26.7.2018, 18:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:56 |