![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылка на состав сборной: тыц Все вопросы можно задавать как тут, так и в личку. Ссылка на мой профиль: тыц Рейтинг сборной перед официальными играми этого сезона: 299.386 (был 284.109 перед началом прошлого) В этом сезоне заявились в КТ "КУБОК АФРИКИ - 1800". Для начала надо попасть в четверку сильнейших(из 8 команд). Играть 2 круга по 7 матчей. Топик на форуме ФС Тунис: клац Сообщение отредактировал Vancho-Rotor - 3.5.2017, 10:36 -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От моей команды регулярно вызывается Робби Бойд, но т.к. он всё равно не играет, могу на перспективу предложить вот этого кренделя
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=639930 Хотя бы заради опыта -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол Башкортостана ![]() Сообщений: 1 363 Регистрация: 10.7.2007 Из: Уфы ![]() ИД на сайте: 77043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От моей команды регулярно вызывается Робби Бойд, но т.к. он всё равно не играет, могу на перспективу предложить вот этого кренделя http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=639930 Хотя бы заради опыта Интересный экземпляр, очень пригодиться в будущем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол Башкортостана ![]() Сообщений: 1 363 Регистрация: 10.7.2007 Из: Уфы ![]() ИД на сайте: 77043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Уганды Piemens после матча 1-го тура против ОСЕ (2:0) провел пресс-конференцию:
- Хочется похвалить соперника - организованная интересная команда. Наши парни в первые полчаса несколько тушевались от своего статуса фаворитов. но потом взяли себя в руки и заиграли бодро. Исход по игре, счёт - почти, думаю на 3ий гол мы наиграли, но реализация - это тоже искусство. Тренер ОСЕ ответил на вопросы журналистов: - Прежде всего хочу сказать спасибо тренерам ОСЕ за отличное функциональное состояние игроков, наша сборная не является фаворитом группы и поэтому мораль игроков имеет очень важное значение. Матч во многом был экспериментальным, дал много пищи для размышления. Ошибки учтем в следующем матче. О командной игре я умышленно говорить не буду. Сегодня хотелось бы поговорить о персоналиях. Брайан Фаулер (Бразилия Хуниорс) - несмотря на возраст остается лидером команды. Обладает превосходным дриблингом и дальним пасом. Отыграл матч без единой ошибки. Рашиди Томпсон (Дрим Тим) - перспективный, молодой для сборной игрок. Отличился созданием голевого момента, единственного для нашей команды и грамотной игрой в обороне. Грамотно срывал контратаки хозяев, возникающих из-за ошибок партнеров. Морган Хилл (Фоакаидху Е.Ж.) Бен Бартлетт (Алкала) - опорники отыгравшие без нареканий, слажено. Первый больше отдал пасов, второй проявил себя в разрушении. Бен будущая звезда не только сборной, но и всего континента. Куинн ОБрайан (Крусеро дель Норте) - отличный стопер, в игре взял на себя организацию первого паса. Филип Бенджамин (Ньютаун Пейсерс ) - 50 процентов не точных передач, много брака в игре. Провел неудачный матч. Джоунс Уилльямз (МДК Юнайтед) - запорол единственный голевой момент. Пробил прямо в руки вратаря. Больше ничем не запомнился. Морган Гэлловэй (Железничар Демр Хасар) - многолетний лидер команды стартовал невыразительно, получая мяч незнал что с ним делать и отдавал назад. Одна из таких передач завершилась обрезом и голом в наши ворота. Этот гол по сути решил исход матча, второй гол после позиционной атаки соперника уже ничего не решал. Сообщение отредактировал Олег Осипов - 9.8.2018, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остров Святой Елены 4:0 Руанда
- Не скрою результативность нашей атаки сильно удивила. Но работа была проведена. Во первых была усилена атака, плохая реализация моментов в первой игре вынудила добавить в атаку третьего нападающего. Филип Бенджамин был заменен на Адама Дональдсона. Его пас 27.19 был чрезвычайно необходим. Вместе с Брайаном Фаулерем они организовали быстрый выход из обороны. А Морган Гэлловэй показал как он имеет реализовывать моменты. В бутсе редко получается "донести" до игроков замысел тренера. Сегодня все получилось. Пока идем на втором месте. Ждем следующую игру. Надеюсь мы Вас не разочаруем. Сообщение отредактировал Олег Осипов - 9.8.2018, 18:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:02 |