![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о чем молчит лягушка Пипа?» Уважаемые читатели, мы продолжаем цикл статей, в которых Вит Леон и Chub83 предстанут в роли ревизоров команд, пару сезонов назад образованной Карибской лиги, в которую изначально вошли клубы Бермудских островов, Суринама и Пуэрто-Рико, а затем к ним присоединились команды из Гватемалы. По традиции, ревизоры обсуждают клубные и околоклубные дела команд, как наших дней, так и ближайших перспектив, и тема сегодняшней нашей беседы получила кодовое название «Как привести «С.В. Эксельсиор» к трофеям, или о чем молчит лягушка Пипа?» Но прежде чем перейти к аналитике и прогнозам, предлагаем немного поближе познакомиться с «С.В. Эксельсиор» и задать несколько вопросов ее тренеру – yellow man! Вит Леон: Давай начнем с того, о чем точно не все знают – с того, как твой старый клуб был расформирован и произошел переезд на базу нового клуба? yellow man: В далёкие времена, когда я только пришел в Бутсу, было много игроков, мне выдали команду из далёкого Суринама, а называлась она «Бару Стар», и со временем я как то прикипел к команде и стране. Потом после того, как я отслужил в армии, и соответственно, в этот период было сложно как-то управлять командной, ещё раз могу сказать спасибо моей жене, которая своевременно отправляла состав, что помогло мне не потерять команду. Так вот после этого я решил изучить Суринам на наличие реально существующих команд, нашёл «С.В. Эксельсиор» и решил провести ребрендинг своей команды. В момент образования Карибской Лиги я понял, что мы теряем хорошую команду, да и в «Экселе» все было не так гладко, и я решил объединить эти команды на основе клуба «В.И.О.С» и базы «С.В. Эксельсиор». Вот как то таким путем мы пришли к тому, что имеем сейчас. Chub83: Я помню то страшное и темное время…ложились спать в одном ФС, а проснулись в другом. Тогда не только в офис команды «В.И.О.С» явились активисты в желтых футболках и с черными битами, которые вежливо попросили внести вклад в развитие нового и мощного ФС. Вит Леон: С 9 сезона в Бутсе и ни одного чемпионства, с чем это связано и что мешало? yellow man: Ух, ну это вопрос риторический. Я играл не заморачиваясь, плюс у нас в Суринаме были свои мастодонты. Но когда я начал, вкладывать мысли и идею в команду, начали появляться и результаты, и как раз подоспело создание Карибской Лиги. Трофеев чемпионата и кубка нет, но мы смотрим вперёд в светлое, так сказать, будущее! Chub83: Ну, правильно, удовольствие надо растягивать, тут главное не чемпионство, а стремление к нему. Вит Леон: Как твой клуб может стать сильнейшим в Карибской лиге, если в среднем в Суринаме около двухсот дней в году идут дожди. Может быть, во всем виноват дождь? yellow man: Ха-ха, возможно. Это самый распространенный вопрос на пресс-конференциях. Но могу сказать так, дождь то льёт, но он льёт для всех. Хотя может нам стоит начать играть в водное поло? Вит Леон: Суринамская Пипа – лягушка, которая обитает только на территории этой страны. Не пробовали к ней обращаться за помощью? yellow man: Ох, к кому мы только не обращались и к пипо и к пиву и даже к более тяжёлому алкоголю, но что-то ни как.... Chub83: А может, стоит обратиться к лысому из «Браззерс»? Вит Леон: Известно, что девиз Суринама – «Справедливость, благочестие, вера!». Есть ли девиз у твоей команды? yellow man: «Veni, vidi, vici», только что-то vici не особо работает. Chub83: Ну, прийти и увидеть тоже надо смелость иметь, суринамская мафия может и не понять, почему тут некоторые приходят и глазеют. Вит Леон: Какой итог в противостоянии «Дерби двух берегов» и почему такое название, если ваши команды из разных городов? yellow man: Название дерби родилось у меня в связи с первым противостоянием в рамках Карибской лиги. В момент написания первого превью для раскрутки этого матча, т.к. Канада мой лучший друг в реале и мне захотелось вывести наше противостояние в Бутсе на новый уровень. По поводу разных городов, ты не особо прав, по сути Меерзорг это городской район (мини город) в Парамарибо – столице Суринама. Изучив расположение стадионов двух клубов «С.В. Эксельсиор» и «Вурвартс» я увидел, что они находятся не далеко друг от друга и по разным берегам реки Суринам и вот тут-то меня и осенило – «дерби двух берегов», ну классно ведь? Chub83: Берег левый, берег правый, я стою на берегу у переправы…классика. Вит Леон: Почему в твоей команде всего 3 игрока непосредственно из страны Суринам, и кто они, индийцы, мароны («лесные негры»), креолы или яванцы? yellow man: Ну, ещё раз повторюсь, что клуб был сформирован совместно с «В.И.О.С.», а там как-то не жаловали своих. На данный момент мы работаем над воспитанием своих и других «суриков» уже есть первые плоды, ждем, когда они вырастут и смогут прославлять цвета «Экселя» на более серьезном уровне, чем КТ и товарки. Chub83: Надо направить жалобу в международный союз ущемленных прав индийцев, маронов, креолов, яванцев и организовать марш притесненных. Я уверен, что флажки носит и сетку одевает на ворота какой-нибудь «лесной негр». Свободу индейцам Суринама! Вит Леон: Какие модели пейджеров популярны у игроков вашей команды, добираетесь ли вы на матчи железнодорожным транспортом, и есть ли игроки, которые живут в южной части Суринама? yellow man: Игроки, у нас продвинутые, пользуются Нокией! А когда Чаньжианг Ли привез из отпуска первый айфон все в команде просто сошли с ума! На матчи, которые проходят в Суринаме, мы ездим все больше на автобусе, на дерби, например, порой вообще приходится плыть самим. В другие страны приходится лететь на кукурузнике, который я выменял на птичьем рынке в Пуэрто-Рико, когда приезжал на переговоры по поводу создания Карибской лиги. Вот как раз взяли двух молодых ребят близнецов с юга Суринама, один уже в основном составе, а второй пока ещё тренируется в ДЮСШ, поговаривают, что их мать из России, но сама она это отрицает, но как тогда объяснить, что их зовут Илья и Антон, я не знаю. И вот за время написание этой статьи они привели ещё одного брата в нашу ДЮСШ, на сей раз вратарь. Chub83: Как-то отсутствует логика, мы раньше выяснили, что в Суринаме весь год и даже половину следующего идут дожди, так как же тогда можно добираться на игры? Только на подводной лодке или на банане! Надувные резиновые женщины тоже очень в ходу, знаю точно, сам пару раз добирался. Вит Леон: Куда делся в Бутсе суринамский самый титулованный в реале клуб «Робин Гуд», и каким образом к его исчезновению причастен бермудский менеджер dozo, ведь в Бермудах есть клуб с практически аналогичным названием? yellow man: Вопрос конечно интересный, но не по адресу, я, честно говоря, не знаю, как так вышло. Конечно, было бы интересное противостояние «Робинов» в Лиге, но видимо не судьба. Chub83: Ну как это часто бывает, два «Робина» на одной территории…один должен был кануть в лету…. А тут такое дело, один «Робин» из Бермуд, а у второго тренер из Бермуд… вот и думайте… Убийства, интриги, расследования…продолжение следует… -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:07 |