![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сыграли 3 тура отборочных. Собрал сильнейших игроков. Картина не сильно радует, та и шансов изначально не было на выход из группы, но побороться можно было. С ОАЭ можно было на ничью выстоять, играли с АС, но чуть не хватило. Игра без моментов. С Непалом какое-то недоразумение вышло. Провал везде. Со схемой намудрил сильно. А вот с Китаем не могу понять как АС у нас вышел. Вчера во всех командах отправлял составы и перепроверял. Вкратце по сборной. Всем игрокам 30-33 года, каждый день теряют в мастерстве. На нужные мне позиции нет сильных игроков. Это Ld и Am. Люблю играть с фланговыми защитниками. Так же и с игроком на позиции Am. Возможно из-за экспериментов в схеме и провал в матче с Непалом. Так же и по бонусам у игроков есть минусы. Не у всех защитников скорость прокачана, та и у полузащитников. Следующая игра с Сирией, обыгрывать должны. Буду менять тактику игры, т.к. под такой состав моя любимая тактика не подходит. После Сирии оставшиеся матчи будем доигрывать молодёжью. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 13:53 |