![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Финляндии Регламент Чемпионата Европы: показать
Трофеи сборной Финляндии: показать
Состав сборной Финляндии: показать
Стадион сборной Финляндии: показать
Наша 4-я группа отбора Чемпионата Европы- 31 : показать
Календарь игр сборной в 31-м сезоне: показать
Итоги отбора ЧЕ-32 показать
Задача на сезон показать
Отчет по отбору ЧМ-32, перспективы и развитие сборной на несколько сезонов вперед показать
Болеем за Финляндию! ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 5.12.2018, 15:38 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую финнов!
![]() Пока я был в отпуске в отъезде, 08.08.2018 и 09.08.18 состоялись очередные игры отбора ЧЕ. На мою просьбу меня подстраховал наш Президент WBB и у Стаса это получилось просто блестяще: Суоми под его управлением одержала две уверенные победы, а выездной разгром Андорры - это просто нечто))) Ну, теперь обо всем по-порядку. Первая игра была с одним из аутсайдеров нашей группы, сборной Северной Ирландии, которая после первого автососного тура сменила тренера по ходу турнира: команду возглавил dirty ramirez. Северная Ирландия избрала 5-3-2 и вознамерилась отсидеться в глубокой обороне. WBB подошел к матчу стратегически, учитывая наш перевес по силе 11-ти + бонус домашнего поля, и выпустил на матч с ирландцами второй состав, дабы приберечь основу и не восстанавливать ее на завтрашний матч с Андоррой. Финны вышли 4-3-3 с Rwd и Lwd и тремя центрфорвардами и уже через полчаса игры вели со счетом 3:0. По сути, игра была сделана и Суоми далее особо ничего не давала сделать сопернику, слегка расслабившись только под концовку матча. Турнирная таблица и результаты 2-го тура по группе 4: ![]() Следует отметить выездную победу сборной Македонии над автососом Мальты, кстати, второй по силе команды нашей группы. Ну и, сборная Андорры в очередной раз удивила и забрала очки на выезде с Молдовой, притом, андоррцам всего пару минут не хватило, чтобы увезти из Молдовы победу. Следующая игра 09.08.18 была выездная, и именно против сборной Андорры. Финны всю свою мощь приберегли на выездную игру и Стас на матч со сборной Андорры выпускает уже основной состав. Как и в предыдущей игре с Северной Ирландией, сценарий матча с андоррцами тот же: примерно в первые полчаса поединка финны делают игру, однако, в отличие от матча с ирландцами, далее не доигрывают, удерживая преимущество, а входят в кураж и просто трощат Андорру в хлам: итоговый счет 6:0 в пользу Суоми и 10:2 - по ударам по воротам, 9:1 - по ударам в створ. Разница по силе была не столь существенна, не знаю даже, что это было, чтобы объяснить данный суперразгромный счет ![]() ![]() В общем, успешно и уверенно провел WBB матчи с Северной Ирландией и Андоррой, грамотно используя всех 22 игроков, дабы лишний раз не восстанавливать основу, не знаю даже, почему Стас не тренирует какую-нить сборную ![]() Турнирная таблица и результаты 3-го тура по группе 4: ![]() Северная Ирландия деклассирует сборную Мальты и одерживает свою первую победу, опуская мальтийцев на дно таблицы, а Македония обыгрывает Молдавию и подымается на 2-ю строчку группы. 16.08.18 играем дома с Македонией, после игр WBB мне теперь будет сложно удивить))) Болеем за Финляндию! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:38 |