![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте делиться, пожалуйста, опытом, полезными ссылками, советами, статьями. Потом приведу все в божеский вид.
![]() Как установить beScript (v0.2.2) Butsa Enhancer. ТЫК! Инструкция: показать
показать
показать
Сообщение отредактировал Ratafela - 19.8.2018, 22:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Антильской Лиге у меня самая убитая команда. Надо что-то делать, а я не знаю .Мне бы кто разжевал ? Или я еще пару сезонов денег поднакоплю, а потом накуплю силачей и всем капец будет? ![]() Привет! У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий. Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год. Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). ![]() А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег. В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал... ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов. Сообщение отредактировал Real Gek - 4.9.2018, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Спасибо большое!! У тебя в команде всего одна ошибка: отсутствует принцип концентрации ресурсов. Правда это тянет много следствий. Чтобы не умничать скажу кратко: чтобы построить сильную команду нужно 12-13 сильных игроков одного возраста плюс-минус год. Посмотри мою ДЮСШ - я в прошлом сезоне начал строить новую команду: там будут 4 единички и 3 девятки одного возраста из своих воспитанников (одну девятку только что выпустил). Остальных нужно будет докупать. На 1 миллиард можно купить 4-5 сильных игроков. Пока молодежь растет, этот ярд как раз и накопить можно (хотя вижу, что он у тебя уже есть). ![]() А накупить силачей старичков - это год-два и полный аллес-капут команде. Ни силы, ни денег. В предыдущую итерацию я строил команду из девяток и восьмерок. Взял за 4 сезона 8 главных трофеев ТиТ из 12 (чемпион, кубок, суперкубок). За счет того, что не покупал много сильных ветеранов сохранил денежку. Правда на международной арене ничего хорошего не вышло, но и задача такая не ставилась. По одежке ножки протягивал... ПС. Еще советую цену билетов поправить - на чемпионат поднять на 1-2, а на товы опустить на 3-4-5 гольденов. Я принцип вроде поняла, осталось к конкретике перейти) В ДЮСШ у меня растут молодцы). Единиц выпускать не буду, так как не умею правильно их холить и лелеять, да и боюсь испортить... Т.е мне надо еще сезон денег поднакопить и потом действовать...) А на счет билетов, так у меня же на автомате все выставляется, я даже понятия не имею, какие цены должны быть правильные...) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:53 |