![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и название журнала новое зацените
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и название журнала новое зацените ![]() ![]() Мы, журналисты - люди подневольные. Какое название решит дать издатель, такое и будет ![]() Сообщение отредактировал Evgenii82 - 16.9.2018, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы, журналисты - люди подневольные. Какое название решит дать издатель, такое и будет ![]() Ты чо!? "Бороться и искать - найти и не сдаваться!": а ну давай пробивай свой огурец на все Антилы! ![]() !!!! Классно, что вновь есть в проекте некая версия журнала! Конечно, на цвет и вкус, но не помешал бы и дизайнерский подход в оформлении текстов (хотя на последним ЖК мои тексты из-за наличия цветных вкладок по принципу национальной принадлежности игроков обозвали "вырвиглазьем", но ничччо, пережили ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты чо!? Спасибо большое за советы!!"Бороться и искать - найти и не сдаваться!": а ну давай пробивай свой огурец на все Антилы! ![]() !!!! Классно, что вновь есть в проекте некая версия журнала! Конечно, на цвет и вкус, но не помешал бы и дизайнерский подход в оформлении текстов (хотя на последним ЖК мои тексты из-за наличия цветных вкладок по принципу национальной принадлежности игроков обозвали "вырвиглазьем", но ничччо, пережили ![]() И, действительно, не надо тогда уж разбрасываться огурцом, весь огород собирать, коли с него начали, и есть такое реально-официальное название ![]() Еще есть в антильской фауне: ворон, хомячок, дятел ![]() Может быть, будете так любезны, посоветуете дизайн с огурцом... ![]() ![]() Может кто-то сам что-то нарисует и выложит....)) П.С: А на счет дизайна текста, была бы моя воля, я бы под хохлому все так разукрасила, мама не горюй. Я от этого "творчества" получаю большое удовольствие, хлебом не корми ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:01 |