![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся я из отпуска...
Отдохнул замечательно, сборная Испании сыграла отвратительно... ![]() В общем можно сейчас подвести итог отборочному циклу: 1. На евро мы не едем. 2. В след. сезоне я буду искать КТ с возрастом не более 28-29 лет и обкатывать тот самый состав единичек, о котором писал чуть выше. Это все с одной стороны, планы понятны, все просто... с другой стороны за отборочный цикл ставлю себе КОЛ. И на фоне подобной оценки готов подать в отставку, если есть адекватные желающие возглавить сборную Испании. Если желающих не будет, то готов продолжать работу со сборной пока новый президент (???) палками не погонит ![]() В общем как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся я из отпуска... Отдохнул замечательно, сборная Испании сыграла отвратительно... ![]() В общем можно сейчас подвести итог отборочному циклу: 1. На евро мы не едем. 2. В след. сезоне я буду искать КТ с возрастом не более 28-29 лет и обкатывать тот самый состав единичек, о котором писал чуть выше. Это все с одной стороны, планы понятны, все просто... с другой стороны за отборочный цикл ставлю себе КОЛ. И на фоне подобной оценки готов подать в отставку, если есть адекватные желающие возглавить сборную Испании. Если желающих не будет, то готов продолжать работу со сборной пока новый президент (???) палками не погонит ![]() В общем как-то так... Серега, давай без паники, работай этот сезон спокойно, а дальше жизнь покажет.так что удачи тебе и не суетись.Нельзя все выиграть ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |