![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок, Суперкубки, КК, КБ, Интеркубки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестой тур группового раунда Еврокубков
Ягеллония 4:0 Сюрет Публик Всё получилось так, как и было задумано, и даже лучше. "Ягеллонии" удалось разгромить "Сюрет Публик", который так и не набрал ни одного очка, а "Александрия", в своём стремлении занять-таки второе место, на домашнем стадиона смогла вытащить ничью с лидером группы и лишить его двух очков. В результате, наша команда в вырвалась на итоговое первое место в таблице и вышла в плей офф. Забегая вперёд, скажу, что соперник "Ягеллонии" достался более чем серьёзный. Нашему тренеру придётся проявить всё своё мастерство. ![]() Олимпия Коло 3:1 ФК ЮПА Ну, понятно, что у "Олимпии" проблем в группе не возникло. Не потеряв ни единого очка, наша команда выходит в плей-офф. Соперник по первой стадии попался "Олимпии" такой, что, думаю, проблем пока и не предвидется. Нет, он не слабый. Но не по нашим меркам) Хотя бравадой заниматься не будем. ![]() Доманьяно 0:6 Орлета Реда А вот "Орлете" не повезло, к сожалению. Свою задачу она выполнила на отлично, и разгромила аутсайдера группы с неприличным счётом. Но вот параллельный матч сложился очень печально. "Славой Вышеград" умудрися-таки собрать волю в кулак и обыграл лидера группы, взяв три очка и не позволив нашей команде обойти себя в таблице. "Орлета" заняла только третье место. На этом Кубок Лиги для Польши в этом сезоне закончен. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:44 |