![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, я позволила себе (не)большую наглость, озаглавить твой пост, вставить картинку, поменять шрифт, так как это полноценный, качественный материал и глубокие размышления. Я раза три детально перечитала, после пары раз общего чтива). В восторге! Спасибо! Черт подери, как же приятно играть в одном ФС с такими интересными, умными и незаурядными личностями))
![]() Сообщение отредактировал Ratafela - 16.9.2018, 20:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Еще есть несколько ЭССЕ из прошлого, перечитываю сейчас: Вот про ЛЮБОВЬ нашел (стих тоже мой): Везде мерещится она. В любом лице её черты я вижу. Хотел бы я узнать когда Её я вновь увижу. Чтобы опять остолбенеть От милых глаз и обаятельной улыбки. Ещё бы раз И миру я прощу ошибки Что не дали быть рядом с ней. А с каждым разом всё больней Воспоминания тех дней Когда её впервые я увидел. В тот самый миг Весь мир перевернулся, Чуть Эверест не пошатнулся. А горы я готов поднять, Но так и не смогу понять Как сделать мечту явью? А то пойду И дьяволу я душу обменяю. Любовь также относится к тем сферам, где сложно разобраться. В принципе любовь – это чувство, которое как и другие, наверно, имеет какой-либо химический состав или позволяет управлять внутри человека электрическими импульсами. Скучный бред получился на счёт такого великого действа как любовь. Кто испытывал на себе это чувство - почти каждый, тот знает эти неописуемые изменения, которые происходят с влюблённым. И тот поймёт, скорее даже знает, что слова любви произнести труднее, чем поднять каменную гору… Иногда хочется стать словно ангелом хранителем любимого человека. Зачастую это если любовь односторонняя. Бывает, наблюдая за своим возлюбленным, мечтаешь чтобы что-нибудь произошло, даже беда, авария или что-то схожее, и в тот момент появится тот герой, понятно о ком, который обязательно спасёт ту единственную и неповторимую… Ради настоящей любви готовы идти на многое. Согласны открывать перед ней двери, стелить под ноги ковры. Хочется быть рядом. Мечтается стать невидимкой, призраком, чтобы незримо быть рядом, оберегать, защищать… Убивать всех кто посмотрит на неё косо и всех, кто о ней молвит худое слово!... И когда-нибудь сказать: “Я люблю тебя! Я умру без тебя! Я должен видеть тебя… или хотя бы постоянно знать, что ты есть… потому что я хочу жить и заботиться о тебе!” Великая любовь посылается богами как бесценный дар. У каждого в жизни бывает возможность получить этот дар, но иные проходят мимо, не замечая, а большинство, хоть и видят, пугливо минуют, ибо любовь вместе с великим счастьем всегда приносит боль и страдания, а люди боли избегают. О любви много сказано и написано, но объяснить почему именно так она действует на человека я пока не могу. Сейчас я не великий философ с кучей свободного времени, чтобы проводить его в думах, но когда-нибудь может и познаю истину всего (может даже сам). Плюс вдруг кому тосты на свадьбу пригодятся: - Если ты хочешь, чтобы жена тебе не изменяла, не женись! - Брак – это как осажденная крепость; те, кто внутри, хотели бы из неё выбраться; те, кто снаружи, хотели бы ворваться в неё. - Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. - Любовь одна, а подделок под неё много. - Наше назначение на свете – это гонятся за женщиной, пока она нас не поймает. - Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. - На свете немало таких женщин, у которых в жизни не было ни одной любовной связи, но очень мало таких, у которых она была только одна. - Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. - Невеста - это женщина, которой обещают всё то, чего не получает жена - Любовь - это стремление к сближению, вызванное видимостью красоты. - У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. - Сердце приказывает, а мозг лишь придумывает, как лучше это выполнить. - Умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. - Главное в жизни – найти единственную, настоящую женщину… и вовремя от неё умчаться. - Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя! Сообщение отредактировал Ratafela - 21.10.2018, 14:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:24 |