![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Участники: ![]() Рейтинг сборных ![]() Сообщение отредактировал napalmdead - 25.5.2019, 19:43 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причин автососа не знаю. Но нисколько не осуждаю. Мой главный принцип - все, что не делается - все к лучшему. Спасибо за очень поучительный спарринг из двух матчей!!! Если бы вы нас не обыграли в первом туре, то мы бы не взялись за ум, и не боролись бы с вами за первое место в группе. Поэтому и говорю, что все к лучшему!!! Спасибо за игры!!! И удачи от души сборной Доминике!!! По игре вы и по праву претендуете на первое место в группе!!! По потерянным очкам мы от вас пока не отстаем и поборемся еще))) Но от души желаю, чтобы и вы, и мы, вместе вышли из группы!!! Ибо молчунов в темах сборных просто ненавижу((( и считаю, что им не место на мундиалях!!! А у вас тема сборной живет. И именно вы достойны ехать на Чемпионат Америки, как по игре, так и по активности!!! Удачной игры искренне сборной Доминики от сборной Бермуд!!! Получилось так, что ждал тренировки, чтобы знать наилучшие кондиции. Но ещё до тренировки позвонили из садика и сказали, что сына рвёт и поднялась температура. Пришлось срочно всё бросить и ехать за ним. Ну и дальше уже было не до отправки состава. А так хотелось что-нибудь опробовать... Но да и ладно. Главное что сын уже здоров и весел. ![]() ![]() Следующий тур наша сборная пропускает. Играем только 11 октября. Так что дадим отдохнуть нашим игрокам. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:17 |