![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривер заявил, что нападающий Марио Балотелли отказался от трансфера в один из китайских клубов.
"Марио отказался от приличного с денежной точки зрения предложения из Китая. Мало кто мог бы устоять перед такими цифрами. Но Балотелли сразу сказал, что деньги его не интересуют. Он намерен играть в топ-чемпионате и участвовать в еврокубках", - передает слова функционера пресс-служба клуба. В прошлом сезоне 28-летний итальянец провел 28 матчей в Лиге 1, отметившись 18 забитыми мячами. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри - о целях команды и игре своих футболистов.
«После семи скудетто и четырех побед в Кубке Италии пришло наше время выиграть в Европе, учитывая, что мы дважды уже были близки к победе в Лиге чемпионов. Криштиану Роналду? Думаю, он нормально справляется. Мы даем ему понять, что мы поддерживаем его, как я и говорил ранее. Надеюсь, он продолжит показывать такую игру, как в матче против «Удинезе», когда забил великолепный гол. Десять побед подряд? Об этом рекорде не стоит много думать. Мы должны спокойно продолжать двигаться вперед и готовится к следующему поединку Серии А с «Дженоа», у которых недавно сменился тренер. Травмированные футболисты? Дуглас Коста в порядке, он сыграет с «Дженоа». Относительно Хедиры пока не могу ничего сказать», - цитирует тренера Football Italia. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:50 |