![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос то конкретно в чём? Название сменить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос то конкретно в чём? Название сменить? Я не знаю процедур. Если не трудно, то, думаю, стоило бы поменять. Это, конечно, не критично, но мне немного режет глаза. К тому же, я новичок, ко мне не обязательно прислушиваться. Теоретически, можно ТЖ вообще удалить, оно не несет большой смысловой нагрузки. И еще, если быть абсолютно нудным и лесть в чужие дела, то я бы по правилам языка бы переименовал Ложорно на Лозорно (или ШК Лозорно) - по-словацки спорт будет шпорт Сваты Юр на Свэты Юр (или ШК Свэты Юр) СФК Яблонец на ШФК Яблонец СК Лаб на ШК Лаб СК Ружинов на ШК Ружинов ОСК Словенский Гроб на ОШК ... СК Моченок на ШК ... ОФК Липтовице Силаче na ОФК (или же 1. ОФК) Липтовске Сляче - тут, пожалуй, главное несовпадение Так же не особо понятно, откуда взялся в Словакии чешский Свит Злин (не Жлин). Клуб в свое время поменя название и стал сегодня вполне известным клубом Фастав Злин У Карпат сейчас другой логотип: https://fkkarpatylimbach.webnode.sk/ КФК Майорка Комарно называется просто КФК Комарно http://www.kfckomarno.sk/ Но это лишь мое небольшое исследование. Сообщение отредактировал Tatrat3 - 19.10.2018, 20:09 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:36 |