![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, меня зовут Кирилл. Я новичок и новый менеджер Слована Виничне. Я пока на форуме не разобрался, так что не знаю, куда обращаться сданным замечанием. Попробую здесь. Замечание касается названия клуба. TJ Slovan Viničnй нужно транслитировать на русский язык как ТЕ Слован Виничнэ, так как TJ - это сокращение от Telovэchovnб jednota (рус. досл. Физкультурное обьединение или же спортивное общество) читается как Теловиховна Еднота. Спасибо за рассмотрение вопроса! П.С. то же самое касается остальных клубов с той же аббревиатурой в Чехии и Словакии Приветствую, Кирилл, тебя в ФС Словакии! ![]() ![]() По поводу твоего вопроса: как и чем руководствовались при создании и присвоении названия команд, сейчас сказать тяжело! Скорее всего по ссылкам на реальные команды и возможно при переводе на русский были допущены ошибки или опечатки!... ![]() ![]() Но чтоб исправить название твоей команды нужно всего лишь что б ты назвал новое название своей команды и ссылку на информацию о реальной команде с таким названием в Словакии! ![]() Всю эту инфу я отправлю Думику(администрации игры) и обычно они идут на встречу и меняют название по желанию менеджера команды! ![]() ![]() Я не знаю процедур. Если не трудно, то, думаю, стоило бы поменять. Это, конечно, не критично, но мне немного режет глаза. К тому же, я новичок, ко мне не обязательно прислушиваться. Теоретически, можно ТЖ вообще удалить, оно не несет большой смысловой нагрузки. И еще, если быть абсолютно нудным и лесть в чужие дела, то я бы по правилам языка бы переименовал Ложорно на Лозорно (или ШК Лозорно) - по-словацки спорт будет шпорт Сваты Юр на Свэты Юр (или ШК Свэты Юр) СФК Яблонец на ШФК Яблонец СК Лаб на ШК Лаб СК Ружинов на ШК Ружинов ОСК Словенский Гроб на ОШК ... СК Моченок на ШК ... ОФК Липтовице Силаче na ОФК (или же 1. ОФК) Липтовске Сляче - тут, пожалуй, главное несовпадение Так же не особо понятно, откуда взялся в Словакии чешский Свит Злин (не Жлин). Клуб в свое время поменя название и стал сегодня вполне известным клубом Фастав Злин У Карпат сейчас другой логотип: https://fkkarpatylimbach.webnode.sk/ КФК Майорка Комарно называется просто КФК Комарно http://www.kfckomarno.sk/ Но это лишь мое небольшое исследование. Круто, что не поленился, заинтересовался! такие новички очень нужны бутсе!!! Но лезть в личные дела и названия других команд мы не будем-может их менеджеров всё устраивает именно ТАК!? ![]() ![]() Кстати, нет желания взять какую-нибудь должность? Трансферного агента, Куратор ДЮСШ? при твоем рвении к игре можно и вице стать и президентом, только желательно бы перед этим прочитать инфу от обязанностях!(если заинтересует-кину тебе в личку) На это можно здесь податься или в специальную тему? можно прям тут новое название команды и ссылку на нее! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:35 |