![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приветствие! Я думал как раз наоборот, что моё грамматическое занудство люди не оценят ![]() Что касается моего клуба, то вот мое заявление: 1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1581 2) ТЖ Слован Виничнэ - старое название 3) ТЕ Слован Виничнэ - новое название 4) ссылка на сайт клуба: у клуба нет сайта, но о нем есть информация на словацких сайтах, как тут; официальный фейсбук, а также 2 пруфа, что читаться это должно ТЕ, а не ТЖ: кнопка воспроизвести в гугл-переводчике. Тут, тут, тут, и тут можно найти подтверждение, что название TJ на руссксом пишется ТЕ 5) новый город - Виничнэ - не меняется 6) новый стадион - Виничнэ - не меняется 7) логотип новый тут - не меняется 8) менеджер согласен Я бы всё таки минимально хотя бы спросил менеджеров этих клубов. В большинстве случаев поменяется лишь одна-две буквы в названии. Думаю, мало кому это доставит неудобств. А вот со Злином реально надо что-то делать, я полагаю. Негоже чешскому клубу играть Словакии. Касательно должности звучит неплохо, спасибо за доверие. Пошли мне, пожалуйста в ЛС, что конкретно содержит в себе должность и я выберу что-нибудь. В принципе, если всё не будет так страшно, могу стать и вице-презом. Но сперва нужно полностью разобраться в деталях игры. Твое рвение просто радует! ![]() Твою заявку я отправила Думику! Ждём его ответа и переименования!! Спрашивать менеджеров нашего ФС о переименовании-это рискованный шаг! Наш ФС в основном состоит из менеджеров долгожителей, которые живут по накатанной, по много летней привычке, так сказать, отправляют составы и играют, только потому, что жаль бросать команды, а времени на общение, форум и какие-то перемены у них нет! ![]() ![]() Пыталась расшевелить их, но подумала, что лучше лишний раз никого не доставать и спасибо им за то, что вообще не забросили бутсу! Да и мало свободных команд в ФС-так что пусть будет тишина, лишь бы не текучка менеджеров! На фоне многих опустевших ФС, попрадающих под сокращения целых дивизионов, Словакия еще ОГО-ГО-ГО!!! так что в целом ФС очень специфичный своей тишиной и размерной жизнью! ![]() ![]() В Злином активный менеджер, он уже в команде 2 года... может не стоит и предлогать, его жеж всё устраивает... ДОЛЖНОСТИ - прочитай взаглавном посте этой темы! Там расписаны все должности и должностные обязанности! Если что с нюансами подскажу, когда вопросы возникнут! Вообще мне кажется, ты немного обживешься и тебе самая дорога в президенты! ![]() Так и когда вопросы возникают и по игре и по должностям-пиши!!! и сюда можешь писать и на бутсе! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:32 |