![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра стартуем матчем с Островом Святой Елены.
Задачи предельно просты - игру выиграть, из группы выйти! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
![]() Прикинул разные варианты, решил что в ближайшие ИД для сборных играть не буду. Во-первых, игроки загнаны настолько, что перед матчем последнего тура пришлось делать 5 вынужденных замен в старте, т.к. даже с нагрузкой 0 не успевали футболисты к игре восстановиться. Убить их насмерть цели точно нет. Во-вторых, мне очень нравится текущее положение в рейтинге сборных. Россия 586.208 Италия 584.268 Франция 584.116 Англия 582.025 Уганда 578.859 И честно говоря, наши позиции проще потерять, чем улучшить, ибо всякие Бразилии-Германии позади по рейтингу, но отнюдь не по силе 11. В-третьих, еду в отпуск на 13-14 ИД для сборных, а автососить в матчах сборной не вариант. Так что будем работать над успешным выступлением в финальном турнире! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! ![]() Прикинул разные варианты, решил что в ближайшие ИД для сборных играть не буду. Во-первых, игроки загнаны настолько, что перед матчем последнего тура пришлось делать 5 вынужденных замен в старте, т.к. даже с нагрузкой 0 не успевали футболисты к игре восстановиться. Убить их насмерть цели точно нет. Во-вторых, мне очень нравится текущее положение в рейтинге сборных. Россия 586.208 Италия 584.268 Франция 584.116 Англия 582.025 Уганда 578.859 И честно говоря, наши позиции проще потерять, чем улучшить, ибо всякие Бразилии-Германии позади по рейтингу, но отнюдь не по силе 11. В-третьих, еду в отпуск на 13-14 ИД для сборных, а автососить в матчах сборной не вариант. Так что будем работать над успешным выступлением в финальном турнире! Нравится мне твоя подпись, под кубками. Там не хватает одной, кубок Африки не брал? Есть куда стремиться, но будет тяжело! И Угандийцы растут! Но слабоваты еще! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:12 |