![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, Элизабет, за отзыв! Приятно читать. Касательно бутсы я узнал на другом спортивном менеджере. Не знаю, стоит ли упоминать его название, могут зачесть за лишнюю рекламу. В общем, играл я там семь лет назад годик и решил ностальгически вернуться. Затянуло. Поизучав форум, особенно топик, где решали какой-то конфликт (классика: не будет по-моему, уйду нафиг с проекта). Одна сторона конфликт упомянула бутсу, я вспомнил, что это название тоже слышал тогда 7 лет назад и решил попробовать. Вот я теперь и тут ![]() Как я говорю, это было лишь мое замечание. Я тут не эксперт, не могу что-то от кого-то требовать, я лишь выразил свое мнение как носитель смежного языка с богатым опытом и со словацким языком. Я бы, конечно, названия поменял, тем более в большинстве случаем это одна-две буквы. Но контекст бутсы я знаю, определённо, меньше всех, так что я ни в коем случае ни на что не давлю. Мне не страшно играть ни с ТЖ ни с СК. Даже режущий мне лично глаза "Липтовице" могу пережить. Да даже Злин могу пережить. Но, как мне кажется, было бы лучше иметь реальную базу команд. Спасибо за предложения постов. Думаю, разумнее будет мне сперва освоиться, а потом уже требовать позиций ![]() ![]() По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! ![]() ![]() ![]() Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! ![]() ![]() ![]() Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! ![]() Спасибо за мнение! Отпишусь по итогам товарищеской игры! Кого-то я смог уволить, кого-то оставил. Всё равно, я не могу еще участвовать в трансферах будучи новичком Сообщение отредактировал Tatrat3 - 23.10.2018, 15:31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:28 |