![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() нууу, он для новичка очень даже смышленый! ![]() ![]() ![]() ![]() Команда под моим "новаторским" руководством сильно похудела, на пенсию вышло аж 8 игроков. Они были вполне неплохими, кто-то даже входил в основу клуба, но надо худеть и надо скромнеть. Бюджет клуба не резиновый да и у деревушки, где мы играем, думаю,сстолько лишних денег не найдется на поддержку клуба ![]() С другой стороны цель выжить в лиге становится чуть сложнее! Но ничего, мы успеем наработать пару схем перед 27-м туром. Первую товарищескую игру играем у друзей-соседей в Чехии, где встретимся с командой из 3-го дивизиона. Отличное поле для тренировки! Когда заканчивается трансферное окно? 10 дней реальных или игровых? Зачем некоторые команды держат игроков с мастерством под 20? Спасибо за поддержку ![]() 10 календарных дней не можешь покупать игроков на трансфере! ![]() Игроки с массой менее 20-это так сказать "веники"- з.п. у них маленькая, подходят заткнуть дырку в "не решающем"(в товарищеских допустим) матче, что б основному игроку дать отдохнуть. на тренировкам им прокачку интенсивности ставят на "ноль", соответственно, мастерство у них не увеличивается и з.п. не растет! ![]() При выборе игроков я опираюсь на то, как выглядят составы у фаворитов лиги словацкой и лиг похожих по уровню. В любом случае, я о каждой своей покупке буду оповещать федерацию для утверждения! Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона Отлично, что выиграл!!! А можно в вашу схему с товарняками тоже вписаться? Я бы тоже над тактикой поэкспериментировал. ![]() ![]() Я лично не против более широкой коалиции для улучшения тактики! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:31 |