![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толком ничего не редактировалось, просто подурачились немного в скайпе, поэтому...
![]() ![]() Сценка 1. Несчастная женщина по фамилии Непейпиво пришла изливать душу психологу о несчастной жизни и холодном муже. Эльвира Непейпиво (Ratafela). Женщина в полном расцвете сил, молоко и кровь. показать
показать
показать
-Тук-тук (в ответ тишина) Эльвира неуклюже надавила на дверь свое тело и она сама открылась. Э: Здрасте, господи, как там … Феогност. Я к тебе записана на прием. Я Эльвира Непейпиво. Э: Ты сказал, что можешь принять меня в тяжелый день - понедельник. И вот она я. Э: У меня все неописуемо плохо, это просто пессец мохнатый-мохнатый. Э: Мне нужен совет опытного психа, мне тебя на работе бабоньки мои порекомендовали. Все уже у тебя поперебывали, говорят, опытный ты мужик, поможешь. Э: Ау, ты где, мой спаситель? Ф: Допустим, выходил курить на балкон.Что же вы так кричите? Добрый день, Эльвира Непейпиво, рад Вас лицезреть. Вижу, за столь короткое время мы уже априори на «ты» перешли? Присаживайтесь, мадам, в ногах правды нет. Эльвира шмякнулась в рядом стоящее кожаное кресло. Ф: Это мое кресло… Ну, ладно… Э: Пьешь винцо? Ф : Вы точно ко мне? Какие проблемы Вас беспокоят? Пью я обычно Мартини с водкой и льдом. Э: Давай водку. Можешь безо льда, уа-ха-ха-ха-ха. Ф: Я на работе обычно не пью. Поведайте, что Вас беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? Э : Не знаю с чего начать... Ф: Хорошо, так и быть, начнем с Мартини. Продолжайте. (наливает) Э: У меня есть муж. Ф: Никогда бы не подумал. Эм, просто, такая молодая, цветущая, гм. Э: Он заядлый футболист. Когда начинаются игры, которые идут не одни сутки, он откуда-то внезапно находит огромные суммы денег и нас с маменькой посылает куда подальше, например, чартером в Турцию, недели на четыре. Ф: Вы не любите путешествия, море, пляж, романтику? Э: Да ты слушай, не перебивай, я же еще не договорила. Все бы ничего, но я чувствую, он сходит с ума. Бог с ним, раньше зенки пучил, как бегают 22 потных мужика по телеку, а сейчас... Фео, ты представляешь, он наблюдает за квадратиками. При просмотре кричит, жестикулирует, может даже ударить…с ноги. Ф: Феогност я, ФЕ-О-ГНОСТ, а не Фео. Какие квадратики? Может он в «Марио» играет? Э: Сам ты Марио. В восемь вечера глотку лужёную дерет свою, аж стены трясутся, тараканы паникуя срываются вниз головой, - «Не дыши, старуха, генераця идет, Генка точно отожгет!». Вот с кем там валенок мой отжигает? Я думаю, он попал в какую-то футбольную секту. Ф: А Вы не пробовали внимание мужа переключить на себя? Э: Сокол мой, что ты все «выкаешь»? Мы знакомы уже вечность - минут двадцать ухахахахах. А ты заметил, я смеюсь, как Папанов? Это моя фишка, говорят. Муж не обращает на меня внимания уже эдак лет пять, детей не хочет, хочет чтобы взяла команду в Зимбабве. Ф: Эльвира, не сочти меня бестактным, можно поинтересоваться у Вас…у тебя? Ты сидела? Э: На чем? Ф: В местах не столь отдаленных? Э: Ты совсем не в себе что ли? Я муху не обижу, чиста, аки слеза младенца. Поселок Верховье, Орловская область - я оттуда. На сгущенке выросла в многодетной семье. Даже в школу иногда ходила. Всю жизнь пашу, как раб на галерах. Заматерела уже, наверное. Ты, мужик, не обижайся, если что не так. Я может и грубая, но добрая. А крендель мой из соседней деревни, первым парнем там был, пока в Москву не переехали. Ф: Знаешь, признаюсь тебе, ты уже не первая, кто обращается ко мне с подобной проблемой. На днях ко мне приходила красивая девушка, возможно, даже одна из твоих подруг, она мне рассказала похожую историю. Оказалось, что ее муж, приводил домой целую банду подобных фанатиков, они там разбирали работу какого-то генератора... Э: Знаю ее. Настена это поди, казачка из Нового Гашуна. А самое обидное, все свои квадратики на экране он называет по именам, с любовью, а когда мой день рождения или как зовут мою маменьку он не помнит. Мерзавец! Ф: Эльвира, я тебе открою тайну. Если ты приглядишься к этим квадратикам, то увидишь в них маечки с номерами. Э: От этого легче что ли? Я смотрю эти майки и у тебя на мониторе прыгают. Ты тоже из этих? Что происходит? Землю захватили инопланетяне? Плесни-ка водочки еще. Ф: Я всего-навсего изучаю корень этого "зла", не пугайся. Так ты не в курсе, какая формула этого генератора? Нужно понимать с чем столкнулись. А вообще, должен тебе сказать, все ни так уж и плохо. Ты пробовала с ним заняться сексом, вместо того чтобы он передвигал майки? Э: Слушай, псих, как там тебя… Феогност. Я уже вою в голосину, раз десять тебе сказал, что он не обращает на меня ни малейшего внимания, у него постоянно болит голова, то понос, то рвота, когда вернулся из Тайланда, вообще заявил, что его муха цэ-цэ покусала, -"я заразный, я больной, отойди и дай покой", недели две перед телевизором с пивом и фисташками выздоравливал лежа. Ему нужны только майки. Поэтому я здесь. Понимаешь? Ф: Милая Эльвира, для начала давайте разберём такие понятия, как: псих – это пациент, психолог –душевный лекарь и психиатр – врач с дипломом. Я не псих, я психолог. Прошу не подменять и не путать эти понятия, договорились? Э: Чего ты мне втираешь, как будто я не знаю? Я плачу бешенные бабки за прием, почти сто семьдесят рублей пятьдесят копеек наличкой, поэтому, как хочу так и называю. Мне проще сокращенно - псих. Чего ты такой зануда? Развыпендривался тут. Ты мои нервы собираешься лечить, чего все ноешь? Ты не мужик... Все мужики козлы...Я вам покажу кузькину мать... Ф: Тяжелый случай, но стучать по столу туфлей - глупая затея, успокойся, давай попробуем продолжить сеанс, с твоего позволения. По моей информации из надежных источников, эта банда называет себя «бутсерами». Они верят в магические формулы, до которых невозможно докопаться. За какую команду болеет твой любимый муж? Купи себе несколько маек, шарфиков, пускай он примеряет их на тебе. Э: Ты знаешь сколько стоит одна фирменная майка? А шарф дороже оренбургского пухового платка. Мне придется продать его почку. Да и я каждый день жду его в теплой ложе при параде, в леопердовых этих своих веревочках со стразами…как их там… стринги, точно. А он что? Своей костлявой рукой отодвинет меня с его половины кровати, буркнет -"спокойной ночи, толстожопик", отвернется и опять в маечки втыкает, но уже с телефона. Помоги мне, Фео! (плачет) Ф: За какую команду болеет твой муж? Я так и не услышал. Э: За петуха какого-то на мяче. Ф: Тоттенхэм Хотспур? Ох, пару раз им в чемпионате проигрывал. Э: Сам понял, что сказал? Ф: Эльвира, если ты хочешь не потерять своего мужа окончательно, ты должна запомнить хотя бы одно первое магическое слово – Тоттэнхм и пару фамилий игроков из этой команды. Муж это оценит, поверь. Изучая проблему я провел пару этих генераций. Может быть стоит тебе прибегнуть к этому способу? Если Магомед не идет к горе, она идет к нему сама. Э : Ты предлагаешь мне записаться в эту секту и познать прелести генерации изнутри? Ф : Конечно... Генерация матчей, что-то мистическое в этом есть, я не знал о существовании подобной группировке бутсеров, до момента пока не пришли ко мне твои подруги. Спроси их, чем закончилась наша с ними беседа. Они тоже играют в Бутсу – это та самая секта. Команда в Зимбабве тебя ждет. Поторопись. И ты увидишь, как муж к тебе будет внимателен и добр. Во время вечерней генерации пробуждается чакра муладхара. Во время ночной генерации - свадхишана и манипура. Все это ты узнаешь, на следующем нашем сеансе. Э : Значит чакра манипура в муже матом кричит в два часа ночи роддом…роддом опять этот гребаный роддом? Кого они там рожают? Ф : Это рандом. Не бери дурного в голову. А ты в курсе, что многие умы мира сего, знатоки в передвижении маек, знают в этом толк, поэтому такие успешные и счастливые? Я вот засиделся в кресле психолога, пора вплотную переходить на майки. Будущее за ними! Э : Дядь, а ты точно психолог? Я пойду, пожалуй. Ф : Не переживайте, я психолог, а не вербовочный пункт. Эльвира, я тебя жду в следующий тяжелый день – понедельник. Договорились? Можешь прийти с мужем. Э: А Мартини будет? Надоело с горя глушить один самогон. А может ты мне отольешь на дорожку марти в мой бидончик сумочный? Ф: Господи, за что? Можешь взять бутылку с собой. До свидания, Эльвира. Э: А можно... Ф: Эльвира, до свидания! Э: Ты меня дверью чуть не распластал на две части. Совсем дикий что ли? Ф: спешно бежит по лестнице вниз... Сообщение отредактировал Ratafela - 30.10.2018, 4:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:56 |