![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказано моим знакомым. Служил у меня в 1990-х один моральный урод. За службу убегал девять (!) раз. Другого бы посадили, но у этого сестра была большой чин в прокуратуре. Поэтому после очередного побега дело откроют, посидит на "губе" под следствием месяцок, потом дело закрывают. Так и просидел бОльшую часть службы на "губе". Над ним и его же годки стебались, не любили. Но история не об этом. Вот в очередной раз он сидел на губе и по своей дурости оторвал подмётку у "гадов" и сожрал штук 15 гвоздиков, которыми подмётка подбита. Думал - от "губы" закосит. Но его промыли в санчасти, пару дней полежал - и опять в камеру, следствие-то идёт. Вот через пару дней после этого сижу в курилке рядом с "губой", а этого бойца выгуливают в караульном дворике как подследственного. Меня за кустами не видно. Смотрю - к ограждению караулки через кусты лезут два моих моряка его же года. Ну, сижу, смотрю, чем закончится. Моряки прокрались и тихонько зовут его к ограде: - Максим, жрать хочешь? - Конечно, а у вас есть? - Мы тебе принесли, по-братски. - Ну давайте. - (и пододвигается поближе к забору - забор сетчатый, рабица). Тут один из моих моряков достаёт из кармана гвоздь-двухсотку, протягивает и говорит: - Макс, подобрали на твой вкус, побольше, новенький, ты же гвозди любишь... Я просто рыдал... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:16 |