![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну поэзии так поэзии.
Я уже давно смирился с мыслью, Что великим стать мне не дано. Только слава Лондона и Пристли Не даёт покоя всё равно. По ночам мне снится Дейвид Гартли. Будто мы с ним запросто на ты. Будто я пою, как Поль Маккартни Или как Полад Бюль-Бюль-оглы. Просыпаясь утром на рассвете, Думаю, как научиться мне В шахматы играть, хотя б как Рети, Рисовать, хотя бы так, как Ге. Я не стану умным, как Иоффе. Не блесну талантами Леду. Не смогу сыграть в хоккей, как Коффи, А в футбол - как Мюллер, не смогу. Почему мне Бондарчук не папа? Я тогда бы стал звездой кино. Мне б сгодилась слава Герострата, Но сожгли всё ценное давно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:07 |