![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ᴥᴥᴥ показать
Здесь будут разноплановые статьи о бо всем на свете, не обязательно о "Бутсе" и футболе ![]() показать
___________________ (BAN-76) Сообщение отредактировал Ratafela - 26.5.2019, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() романтик по жизни ![]() Сообщений: 898 Регистрация: 16.6.2013 Из: Ростовская область ![]() ИД на сайте: 395504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взорвать сумели мы мосты,
Что к сердцу сердце проложило. И все разрушены мечты, Уж не вернуть того, что было. Рука об руку-не смогли, А ведь пытались, не сумели. Теперь в душе метут метели И нету места для любви. Время поэзии))) |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время поэзии))) Прошу мою буримешку засчитать - как поэзию!) ![]() Метели метут и метут, Настеньке нашей нового друга в зеленых бутсах несут или старого принца вернут, все раны снежком припорошат, счастьем вновь огорошат. Поэтому хватит грустить, етить). Жизнь прекрасна, даже если ужасна. У меня тоже енота нет! И я не могу больше это терпеть! Хочется взять и умереть. Но зачем? А вдруг когда-то енота смогу поиметь? Пусть не сегодня, не завтра...потом. Будет лохматик спать рядом со мной: ногу закину, рукой обниму - вот оно счастье, которое жду. Предлагаю винишка немного налить, и к дьяволу в адские гости сходить. Там потанцуем, повеселимся, в общем, как птицы фениксы вновь возродимся. А если счастье медным тазом накрылось, надо новое где-то искать? Может Деда Мороза в снегу закопать, подарки отжать и на мохнатом олене домой ускакать? И вместо енота будет олень...В голове у меня, конечно, полнейшая хрень. Спокойной ночи всем! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:35 |