![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Пришло время отчитаться о проделанной работе. Краткость сестра таланта, именно этим принципом постараюсь воспользоваться при написании отчета. Начну с форума. Была продолжена форумная игра в Ассоциации. Всем активным менеджерам писавшим на форуме и тем кто поддерживал общение - огромное спасибо. Все и так знают своих героев))) Технические работы по форуму были проведены следующие: - Все темы, которые могут понадобятся перемещены в архив; - Темы в которых был флуд и имел лишнюю нагрузку почищены; - Невостребованные темы удалены. Своевременные рассылки и прочие должностные обязанности выполнялись руководством своевременно и думается мне не особо досаждали менеджерам. В этом сезоне не было вице-президента. Отдельное спасибо Timur Ladin (SuperDriver), Олегу Мих (Торн-2) и Дмитрий Моругов (Di Matteo) за то, что возглавляли сборные нашего ФС Омана и Сирии. С ДЮСШ проблем особых не было. Автосоставы одна из самых острых тем всей "бутсы". Очень большое количество тех кто не отправлял состав и не закупал своевременно товар. Многие из-за постоянных автосоставов теряли команды( Автосоставы: 110 место в бутсе (из 149 возможных), в процентах - 6,3 %. Прошлый сезон - 132 место, в процентах - 9.4 %. 23 место в Конфедерации (из 33 возможных). Прошлый сезон - 32 место. Результаты удручающие. Спасибо всем тем менеджерам кто выставлял составы своевременно и проводил закупки товара вовремя. Не поленюсь и дам полный список тех, кто выполнял свои обязанности менеджера: Аль-Шабаб - Виктор Орлов (Bender Rodriges) Сур Ф.К. - Олег Трубкин (Малежик) Аль-Яказа - Дмитрий Моругов (Di Matteo) Аль-Ярмук Хама - alexandro kalinin (copper777) Хамра - Илья Тарасов (funcskamoscow) Низва - Djamshid Kambarov (karochi_007) Фенжа - Евген Каримов (Ай Маладца) Аль-Иттихад Мускат - Алексей Земсков (ako) Дофар - Timur Ladin (SuperDriver) Говорю им спасибо! Много критики было написано мне в личку по поводу моей работы на посту президента. Хотя я считаю что наметилась положительная динамика, это заметно хотя бы по автосоставам. На следующий сезон выставлять свою кандидатуру не буду, освобожу место для тех кто писал что справятся лучше))) Всем удачи! =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зря. Лучших нет. нужно вмесет работать далльше.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:40 |