![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дания - Бразилия 3:1
К сожалению проиграли в финале. Обычно на таком уровне сила 1710 против 1671 не отыгрывается, но я всё-таки надеялся на удачу, не получилось, жаль... Ну а в целом, это выступление можно занести нам в актив, сыграли с очень сильными сборными и не справились только с Данией, но ведь это Чемпионы Мира! Ну и теперь можно подводить итоги и по рейтингу сборной. После выступления в КТ, теперь мы имеем рейтинг - 627.769 и благодаря этому поднялись на 12-ю строчку в Мире и на 2-ю в Америке. Мне кажется, что Бразилия очень давно так высоко не котировалась в бутсе, а благодаря нашим клубным тренерам и их "единичкам" мы вправе рассчитывать и на улучшение этих показателей. В следующем сезоне будет новый президент и если он доверит пост, то буду стараться что-то выиграть и на Кубке Америки, пора бы нам уже... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:57 |