![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде речь идет о сокращении дивов, заморозке свободных команд. Т.е. Палестину однозначно будут резать, она станет однодивным или ее потом вообще не станет. Объединят с кем-нибудь.
Поэтому пусть лучше наш чемпионат усиляет, чем конкурентов. Кстати, там играет один из сильнейших клубов всея бутсы, Хиттин (7 место по силе), победитель ЛЧ 30 сезона. Что с ним будет интересно? Канет в вечность? Сообщение отредактировал igor_mors - 25.11.2018, 18:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде речь идет о сокращении дивов, заморозке свободных команд. Т.е. Палестину однозначно будут резать, она станет однодивным или ее потом вообще не станет. Объединят с кем-нибудь. Поэтому пусть лучше наш чемпионат усиляет, чем конкурентов. Кстати, там играет один из сильнейших клубов всея бутсы, Хиттин (7 место по силе), победитель ЛЧ 30 сезона. Что с ним будет интересно? Канет в вечность? Могут просто нас расбросать по разным ФС когда будет расформирование. Могут условным ФС Гонконг объединенить) там на сегодня 8 свободном команд из 16. Может когда нибудь станет на подобие Карибской Лиги- Азиатская Лига. Через сезона три Хиттин станет обычной командой. Уйдут его т1 с р/т 15.9 и всё на этом его сказка закончится как и у многих таких команд. Его 3 млрд помогут только собрать из обычных т9 собрать команду. Насчёт еще одной команды в управлении у себя -НЕТ. Я буду сокращать количество своих команд до 3. Три команды из т1 и всё. Брать больше не хочу, на то есть веские причины. Личного характера. Хорошо, пока один за- Игорь и двое против. Как писал ещё пара менеджера что на вершине могут быть против. Те кто со 2 дивизиона поднимается скорее против чем за. Я не обижаюсь, значит всё - отменяется. Я стал заложником своей команды))) А вам удачи и буду иногда заглядывать к вам на чаепитие... Сообщение отредактировал Б е л о в - 25.11.2018, 18:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:50 |