![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б А Й К И
только реальные истории ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.11.2018, 18:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История:
2005 год. Январь. Свадьба в Кума ( на тот момент хороший друг). С будущей женой познакомил я. Так вот: он хотел лимизун, на тот момент я уже работал ( уже был год сыну)и учился на заочке, он ещё учился. А его Батя сказал, фиг тебе а не лимузин, невеста заказала лимузин, до ЗАГСа, пускай Костя отвезёт. Я тогда только поменял машину. Купил КИА Кларус, серебряная и на 2005 год хорошо смотрелась. Тем более она большая, длинная, но не в этом суть. Суть в том, что я его должен отвезти к невесте, и потом до загса. А так как из всех друзей я женился первый в 18 лет, мы тогда сделали классическую ошибку, мальчишник за день до свадьбы. И на свадьбе, мне, свидетелю и ещё пару близких друзей умирали. Я уже был на опыте, и устроил мальчишник за неделю. И все было ок, мы вечером перед свадьбой увиделись, я сказал утром не мойку, потом к нему. Ну вот, приезжаю я к нему в 9 утра, он открывает дверь, а он на бровях, он двух слов связать не может, в 10 надо быть у невесты. Короче я его в душ, 30 минут, я его то холодным, то горячим, опять холодным. Потом тройной Кофе. И снова душ. В 10, был как штык, в ЗАГСе уже стух, но я метнулся в магаз, купил коньяка, типа холодно, и после загса, дал ему прибухнуть. У него аж глаза загорелись, потом был конечно пьяный, но все подумали, что нервничал, и от коньяка развезло. Но свадьбу спас))))) Автор: Lasy Odessa -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:24 |