![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок страны, Финал
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10361457 168.2 против 168.2 Это будет эпичненько ) Мои, скорее всего, на мастерстве проиграют, но мы постараемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок страны, Финал http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10361457 168.2 против 168.2 Это будет эпичненько ) Мои, скорее всего, на мастерстве проиграют, но мы постараемся. Это будет очень интересно))) Обязательно посмотрим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это будет очень интересно))) Обязательно посмотрим))) Как и предполагалось, генератор выдал совершенно идентичную игру для двух идентичных команд по С11, сходных по бонусам и профилям. Одинаковая игра, практически одинаковое количество ударов, угловых и нарушений ) Но, все же, Кумэк не упустил свой шанс на победу. Удачно сезон прошел, и Кубок, и бронза, которая дает выход в игры КЛ, если не ошибаюсь с рейтингом стран ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и предполагалось, генератор выдал совершенно идентичную игру для двух идентичных команд по С11, сходных по бонусам и профилям. Одинаковая игра, практически одинаковое количество ударов, угловых и нарушений ) Но, все же, Кумэк не упустил свой шанс на победу. Удачно сезон прошел, и Кубок, и бронза, которая дает выход в игры КЛ, если не ошибаюсь с рейтингом стран ) Поздравляю, Олд Блюз очень достойный соперник, попортит нервы любому))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:42 |