![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик тёмненького или светленького ![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 19.3.2017, 15:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю,
ситуация в вышке вообще такая, что даже моя Лугази, когда доберется до пика, все равно на тот момент в лучшем случае на исходе сможет лишь догнать Брайт Старс. А потенциальный пик Лугази порядка 175. Так вот, даже с этим пиком, я слабо представляю, как смогу тягаться с более вроде бы взрослыми игроками, но с пиком под 190-200 ) И это - самая большая печалька для тех, кто не любит расстраиваться почем зря - бесперспективность )) Так что да, Лугази так же будет держаться максимально долго во втором дивизионе, пока не буду уверен, что в вышке будет хотя бы 70% побед в матчах. Разве что только случайно не выскочу ) Сообщение отредактировал Алеандр - 2.12.2018, 1:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:19 |