![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Направил списки на объединение
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Координатор Америки!
А кто был ЗА объединение... я не вижу этих менегеров... Я ЛИЧНО БЫЛ ПРОТИВ И МНЕНИЕ ВАМ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ! Я хочу играть ближе к РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ а не к ВИРТУАЛЬНОМУ... Уже и так на проекте начудили сполна... Теперь решили без мнения менегеров объединять? Если Куба не захотела... её оставили в покое... а ФС Ямайку терроризируют каждый сезон на объединение... Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ОБЪЕДИНЕННОМ ФС, ТЕМ БОЛЕЕ С ФС НИКАРАГУА... Они и рядом не стоят, что бы их объединять... Только из всего объединения толкового увидел Североамериканскую лигу... похожа на хоккей ![]() А вот Лихтенштейн соединить с Гибралтаром совсем не правильно... первые играют в реале в одном чемпе со Швейцарией... Поэтому если объединение это произойдет... Я ЛИЧНО НАПИШУ ЖАЛОБУ В АДМИНИСТРАЦИЮ И БУДУ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА! Что бы в следующий раз, Вы прислушивались к мнению менеров в ФС, а не так, что не иметь здесь команды, начинать всех объединять... ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ![]() Надеюсь на ПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Координатор Америки! А кто был ЗА объединение... я не вижу этих менегеров... Я ЛИЧНО БЫЛ ПРОТИВ И МНЕНИЕ ВАМ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ! Я хочу играть ближе к РЕАЛЬНОМУ ФУТБОЛУ а не к ВИРТУАЛЬНОМУ... Уже и так на проекте начудили сполна... Теперь решили без мнения менегеров объединять? Если Куба не захотела... её оставили в покое... а ФС Ямайку терроризируют каждый сезон на объединение... Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ОБЪЕДИНЕННОМ ФС, ТЕМ БОЛЕЕ С ФС НИКАРАГУА... Они и рядом не стоят, что бы их объединять... Только из всего объединения толкового увидел Североамериканскую лигу... похожа на хоккей ![]() А вот Лихтенштейн соединить с Гибралтаром совсем не правильно... первые играют в реале в одном чемпе со Швейцарией... Поэтому если объединение это произойдет... Я ЛИЧНО НАПИШУ ЖАЛОБУ В АДМИНИСТРАЦИЮ И БУДУ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА! Что бы в следующий раз, Вы прислушивались к мнению менеров в ФС, а не так, что не иметь здесь команды, начинать всех объединять... ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ![]() Надеюсь на ПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ! Где же ты был раньше? Я у вас тему открывал по объединению, ты молчал в тряпочку. А сейчас вдруг хвост распушил, поздно батенька... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:56 |