![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 212 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/689749
Убедительно прошу немедленно разблокировать трансфер. Почему человек, делающий это, не смотрит на сумму, за которую я его купил? Или он просто занимается показной кипучей деятельностью? Игрок куплен мной 5 сезонов назад за 315 и никто против этого не возражал. Спустя 5 сезонов я продаю его на 50 дороже и тут же"причинение ущерба команде покупателя". Подобные действия только раздражают и наносят вред мне. Через два дня новый сезон, мне нужно усилить команду, а мне затягивают процесс получения средств на покупки. 😒 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
360 млн за это? Вы серьезно? вот на трансфере игроки с таким же пиком раз два три продаются не дороже сотки а то, что купил за 315 млн и убил ее за это время, вопросы только к себе должны быть Не тех игроков ты в пример приводишь. Из твоих никто не доиграет до 37 лет поддерживая пик мастерства за 170. Но в данном случае, конечно, стоит просто подождать проверки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:05 |