![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал eagles35 - 23.12.2011, 19:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драсти. Когда-то давным-давно был в ФС и решил снова взять команду - Линквею.
Вижу много изменений произошло. Подскажите где сейчас взять программки расчёта цен на билеты, тренировок игроков в дюсш и прочее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драсти. Когда-то давным-давно был в ФС и решил снова взять команду - Линквею. Вижу много изменений произошло. Подскажите где сейчас взять программки расчёта цен на билеты, тренировок игроков в дюсш и прочее. Приветствую! Рад вновь видеть в ФС - помню по Рубину) Всякие полезности можно поискать тут в первом сообщении. Ну, или пиши - всегда попробуем помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Рад вновь видеть в ФС - помню по Рубину) Всякие полезности можно поискать тут в первом сообщении. Ну, или пиши - всегда попробуем помочь. Кроме калькулятора не пашет ничего ![]() А мне надо по ДЮСШ программку, чтобы посчитать когда скрещивать таланты и по ремонту бы вспомнить с какого момента отсчёт 13 дней идёт. Вот у меня сейчас последний ремонт построек сделан Постройка/Ремонт: 07.12.2018 07:22:21 Когда мне лучше делать ремонт? P.S. Рубин хорошей был командой. Я там очень неплохую базу на будущее закладывал. Жаль пришлось уйти ![]() Сообщение отредактировал Kyrre - 10.12.2018, 17:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме калькулятора не пашет ничего ![]() А мне надо по ДЮСШ программку, чтобы посчитать когда скрещивать таланты и по ремонту бы вспомнить с какого момента отсчёт 13 календарных дней идёт. Если я правильно понимаю, то ремонт надо делать после генерации 13ИД и до генерации 14ИД, потом после 26ИД и до 27ИД и так далее P.S. Рубин хорошей был командой. Я там очень неплохую базу на будущее закладывал. Жаль пришлось уйти ![]() По ремонту чего париться? У тебя есть ВИП-3 - поставь автоматический ремонт - и забудь. Тоже самое с ценами на билет) По ДЮСШ вот есть статья - знаю, многие так качают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ремонту чего париться? У тебя есть ВИП-3 - поставь автоматический ремонт - и забудь. Тоже самое с ценами на билет) По ДЮСШ вот есть статья - знаю, многие так качают. Хмммм, откуда-то ВИП-3 взялся... Если я правильно помню авторемонт срабатывает как только 99% наступает, то есть каждые 7 дней, а не 13 Я помню цикл 8+9, но мне надо сначала зайти в него с первого дня, а у меня в ДЮСШ 8 недокачана немного, поэтому и хотел прикинуть когда скрещивать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хмммм, откуда-то ВИП-3 взялся... Если я правильно помню авторемонт срабатывает как только 99% наступает, то есть каждые 7 дней, а не 13 Я помню цикл 8+9, но мне надо сначала зайти в него с первого дня, а у меня в ДЮСШ 8 недокачана немного, поэтому и хотел прикинуть когда скрещивать. ВИП-3 может из-за возвращения - типа бонус) Теперь ремонт на 13-й день идет вроде - у себя посмотрел - 29.11 был последний ремонт и состояние 99% А вот по ДЮСШ не подскажу - всегда качаю только одному игроку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:17 |