![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю обсудить проведение в 32 сезоне нашего коммерческого турнира. 1. МУСК турнира 2. Продолжительность. 3. Количество участников 4. Открытый или закрытый? Просьба не затягиваем со своими предложениями, тк начать турнир лучше вначале сезона. Здесь же оставляем предварительные заявки на участие 1. Лимож 2. ПВД де Баменда 3. Мачико 4. Могас 90 5. Домингито 6. 7. 8. Сообщение отредактировал МФК - 12.12.2018, 18:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Разрешите начать знакомства с командами и их менеджерами. Для начала немного статистики. Команды, участвующие в турнире представляют Африку и Европу по 3 команды, а также Америку - 2 команды. Четыре команды играют в сильнейших дивизионе своих Чемпионатов, три команды - во 2ых дивизионах, и лишь одна - в третьем. В первую группу по воле рандома попали 3 команды из Центрально-Африканской Лиги. Переходим к знакомству с командами. ![]() Я бы назвал эту команду, темной лошадкой. У нее нет выигранных кубков в ОКТ. Тренер команды Павел Колесов (DMX1980) имеет в своем управлении, если я не ошибся в подсчете, 18 команд и имеет множество трофеев ОКТ. Я не стал считать кубки, но скажу, что они размещаются на 2х страницах. Думаю Павел точно скажет сколько у него медалек. В личной беседе со мной Павел был категоричен, цель одна - победить! Никого из своей группы выделять не стал, всякий может выстрелить. Фаворитом нашего турнира считает Бесу ![]() Менеджер команды Александр Иванов (Санчо) отказался от встречи с журналистами, видимо руководствуясь правилом - меньше слов, больше дела. Команда имеет три медели ОКТ, одну из них - золотую. Примечательно команда Тико Юнайтед проиграла в финале коммерческого турнира "Игры "Старого Колдуна-5"" со счетом 0-1, правда под управлением другого менеджера. Александр первый сезон руководить командой и надеемся этот сезон будет удачным для его команды. ![]() По мнению большинства менеджеров ПВД де Баменда - фаворит данной группы. Любопытно, что команда выиграла уже три Колдунов. Дмитрий Сениченков (ДмитрийС) - очень опытный менеджер и ПВД - это его первая и думаю самая любимая команда. Скажу по секрету, что в штате команды есть лучшие африканские колдуны и выиграть у ПВД де Баменда на его поле, почти невозможно, тк ворота заколдованы. ![]() В турнирах Игры "Старого Колдуна" существует злой рок для организатора турнира. В 16 турнирах, я во всех являлся организатором и принимал участие разными своими командами, лишь однажды мне удалось выйти из группы на 1 этапе. И это пока лучший мой результат в этих турнирах. Надеюсь в этот раз я выступлю по крайней мере не хуже. Вторую группу я бы назвал "Группой смерти" ![]() Домингито не может похвастаться большим количеством побед в ОКТ, но по мнению большинства наших участников Дмитрий Адамчук (ADAMYCH) - очень сильный менеджер и способен преподнести любые сюрпризы. Это подтверждает выигранный Домингито в 31 сезоне кубок страны у более сильного соперника. К сожалению из за большой загруженностью на проекте мне не удалось переговорить с Дмитрием и его задачи остались не известны. ![]() А.К.С. Зебианс в конце прошлого сезона обрела нового тренера в лице Николая Белова (Б е л о в). Николай из сезона в сезон своими командами выигрывает множество турниров. Так в 31 сезоне было завоевано 5 медалек, в 30 сезоне - 10!, в 29 - 6 медалек. Из личной беседы я понял, что это очень скромный человек. Приведу дословно его ответы на мои вопросы - Ваши цели и задачи на турнир - Мои задачи на этот турнир сыграть хорошо, получить хороший урок от соперников по группе)) Постараюсь сыграть как можно лучше, чтобы пройти во 2 раунд турнира. Цель-прокачка троих арендованных игроков т1. Не против если дойду до финала.)) - Оцените вашу группу на 1 этапе. - По мне группа сильная. Да и сам состав участников в КТ Игры"Старого Колдуна" выглядит сильным. В группе есть два хороших, моё мнение, и сильных менеджера. Это Адамыч и Сокол-Саратов. Я видел матчи Дмитрия на Кубок ДР с его "Домингито" против более сильной команды. И он его выиграл)) да и со сборной Ирана он хорошо прошел родную для меня сборную Палестины...Максимом тоже приходилось не раз играть. В конце прошлого сезона играл с ним, правда против другой его команды. Диму считаю сильным в игре с хорошими, сильными командами. А Максим- это менеджер хорошо умеющий подстроить свою команду под муск КТ) Николай, хомза, у него не так много трофеев с Лиможем. Но он как раз выиграл этот КТ в 28 сезоне. Так что может и он показать хороший результат)) Из другой группы выделю МФК и ДмитрийС. Дима выиграл со своими питомцами троих "Колдунов". - Кто будет бороться за 1 место в турнире. - В КТ может выиграть любой, из 4 менеджеров что пройдут первый групповой этап)) Буду рад ошибаться, но думаю кто то из троих: Владимир и два Дмитрия. Спасибо большое за приглашение в КТ"Игры"Старого Колдуна". ![]() Беса самая именитая команда нашего турнира. В ее активе 11 медалей в ОКТ, из них 6 - золотые. Максим Мальцев (Сокол-Саратов) по мнению большинства менеджеров - главный фаворит нашего турнира. Только в прошедшем сезоне он умудрился завоевать своими командами 28 трофеев В ОКТ. Стоит только удивляться как он успевает следить за всеми своими командами и кроме этого надо еще подогнать состав под МУСК. ![]() Николай Хомза (xomza), можно сказать постоянный участник нашего турнира. Его команды были в призерах и доходили до полуфинала. На этот раз задача команды скромнее - выход из группы. Учитывая состав группы, это будет сложно сделать. Пожелаю всем командам Удачи! Ждем завтра разогрев перед 1 туром. Сообщение отредактировал МФК - 15.12.2018, 16:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:10 |