![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю обсудить проведение в 32 сезоне нашего коммерческого турнира. 1. МУСК турнира 2. Продолжительность. 3. Количество участников 4. Открытый или закрытый? Просьба не затягиваем со своими предложениями, тк начать турнир лучше вначале сезона. Здесь же оставляем предварительные заявки на участие 1. Лимож 2. ПВД де Баменда 3. Мачико 4. Могас 90 5. Домингито 6. 7. 8. Сообщение отредактировал МФК - 12.12.2018, 18:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Могас 90" (Порто-Ново) - "Мачико" (Мачико)
"Тико Юнайтед" (Тико) - "ПВД де Баменда" (Баменда) В 1 группе в обоих матчах фавориты играют в гостях. И думаю ничейный результат для них будет неплохим результатом. "Домингито" (Мока) - "А.К.С. Зебианс" (Розё) Во второй группе первый матч я бы назвал матчем за 2 место в группе, дающее право выхода в следующую стадию. И поэтому матч будет напряженный, оба тренера надеются стартовать в турнире с победы. "Беса" (Пеже) - "Лимож" (Лимож) Беса начинает турнир с домашнего матча и я думаю французам будет крайне тяжело зацепиться даже за ничейку. Первые матчи всегда отличаются неожиданными результатами, тем более когда соперникам предстоит встретиться друг с другом 6 раз. Потеря очков в стартовых матчах не будет трагедией для команд. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:51 |