![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю обсудить проведение в 32 сезоне нашего коммерческого турнира. 1. МУСК турнира 2. Продолжительность. 3. Количество участников 4. Открытый или закрытый? Просьба не затягиваем со своими предложениями, тк начать турнир лучше вначале сезона. Здесь же оставляем предварительные заявки на участие 1. Лимож 2. ПВД де Баменда 3. Мачико 4. Могас 90 5. Домингито 6. 7. 8. Сообщение отредактировал МФК - 12.12.2018, 18:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1 группе в обоих матчах фавориты играют в гостях. И думаю ничейный результат для них будет неплохим результатом. Только не говорите, что я накаркал. ![]() Полное равенство по ударам в ствол, угловым и даже нарушениям. Хозяева владели мячом побольше. "Мачико" я бы сказал спасли игру на 91 минуте, сравняв счет. Очень интересный получился матч с обилием голов. Нападение обоих команд переиграла защитников. ![]() Второй матч получился менее интересным для зрителей. Все произошло в 1 тайме, а во второй половине матча обе команды играли с оглядкой на свои ворота, боясь ошибиться. Во второй группе оба матча прошли с большим преимуществом хозяев поля. Сообщение отредактировал МФК - 18.12.2018, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не говорите, что я накаркал. Даже в мыслях не было)))) Первые матчи - все присматриваются к соперникам) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:08 |