![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30/31 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - ЧМ-30: Группа H. Обзор 1 тура; 1/8 финала. Польша - Мексика; Матч за 3 место. Дания - Финляндия - ГаБэ 2 место - "ОДНОКЛАССНИКИ-30. Для членов клуба 500+". Турнир сборных. Обзор 2-го тура - soldier5777 3 место - Идем в бой - 19 тур! - Вит Леон Лучшая статья сезона в номинации "Обзор турнира": Капитаны Карибской лиги! - Вит Леон Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью": 1 место - Интервью со Стаськой - Ratafela 2 место - Интервью с Evgenii82 - Ratafela 3 место - Чемпионами не рождаются, ими становятся! - Вит Леон Специальный приз Организатора ЖК: Evgenii82 Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. (Некоторые иллюстрации пришлось убрать или ужать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 1.1.2019, 13:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшую информацию донесу, пока жюри голосует.
Я должен отметить, что в номинации "Интервью" могла быть еще одна работа Вит Леона: «Бермудские острова VS Суринам – изысканное блюдо Карибской лиги!» (в 4 частях, вот ссылка на первую). Автор сам предложил ее еще раз рассмотреть после того, как проверяющий ГаБэ не номинировал ее на ЖК. Что, кстати, на будущее всем журналистам, является полным законным правом автора: если вашу работу не номинировали, хотя вы считаете, что она достойна ЖК, ближе к самому конкурсу вы можете еще раз уточнить возможность участия у Куратора СЖ. Появится возможность еще раз оценить ее свежим взглядом, уже в контексте более-менее ясного состава отобранных конкурсантов. Я еще раз просмотрел работу Вита (даже не один раз), но все же согласился с Глебом. Материал, сразу скажу, хороший! Но, несмотря на монументальность и внушительный объем, все же выглядит локальным, "местечковым" (не в плохом смысле слова), он объемный, многословный и довольно трудный для восприятия, как нам показалось. Но главное - он плохо вычитан. В ответах собеседника слишком много ошибок. Это, пожалуй, и стало для меня решающим фактором. А ведь в обязанности интервьюера входит в том числе и редакторская правка ответов интервьюируемого. Не случайно же мы поощряем и премируем именно журналиста, а не его собеседника. Я уверен, что данная статья получила бы какие-нибудь баллы на конкурсе, но все же решил ее не включать. Ее не пропустил ГаБэ, но окончательное единоличное решение было за мной как за единственным организатором конкурса. Чтобы потом вдруг не возникло вопросов и подозрений в скрытой предвзятости, счел нужным поделиться этой информацией. ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 24.12.2018, 0:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:15 |