![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, эта тема и для флуда и для обсуждения центральных баталий, коих у нас будет много.......
![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.2.2018, 1:58 -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назначь предыдущих тренеров Валерий Акимов (RingoGO) и Юрий Радионов (Popandopulo) и не надо устраивать сейчас выборы, кто хочет и так далее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назначь предыдущих тренеров Валерий Акимов (RingoGO) и Юрий Радионов (Popandopulo) и не надо устраивать сейчас выборы, кто хочет и так далее. А кто устраивает выборы? Прошлые тренеры так же молчат как и все менеджеры. Актуальных тем на форуме то же нет. Назначать без согласия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто устраивает выборы? Прошлые тренеры так же молчат как и все менеджеры. Актуальных тем на форуме то же нет. Назначать без согласия? они стесняются ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они стесняются ) Нет. Так не пойдет. Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять. При этом, как я понимаю, отчёты о матчах в отдельной теме ни кто из них не делал, по крайней мере я не нашел их. Ещё подождем и будем искать желающих на стороне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Так не пойдет. Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять. При этом, как я понимаю, отчёты о матчах в отдельной теме ни кто из них не делал, по крайней мере я не нашел их. Ещё подождем и будем искать желающих на стороне. Пожалуй, идти в управление ФС при не уважении к менеджерам, и не готовности идти с ними на человеческий контакт, не является наилучшим решением, но является достойным, чтоб научиться. Я написал Вам письмо в приёмную руководства, как вы того хотели. Как видите, с меня корона не упала)) Но, неужели так трудно было написать мне в личку и спросить про сборную... К чему эти розыски тренера? ![]() Насчёт отчётов - я их планировал и планирую предоставить в любом случае. В прошлом сезоне у меня произошёл небольшой коллапс в реальной жизни, поэтому отчёта ещё нет, и об этом я напишу. П.С. Я всегда с радостью готов передать бразды правления сборной другому менеджеру, лишь бы это способствовало улучшению результатов команды. Менеджеров много, команда одна - я писал об этом. И ещё, давайте будем мудрее и добрее друг к другу, ибо у каждого из нас своя жизнь, в которой порою такие сценарии разворачиваются, что все эти бутсовские разборки - сущая мелочь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё, давайте будем мудрее и добрее друг к другу, ибо у каждого из нас своя жизнь, в которой порою такие сценарии разворачиваются, что все эти бутсовские разборки - сущая мелочь... ![]() ![]() Ну вот, снизошёл до написания подтверждения продолжить тренить сборную и ничего плохо не случилось. Не нужно стесняться обсуждать вопросы с назначенным руководителем ФС. Своего-то не выбрали. Кто же виноват? Отчего злости столько у вас, не пойму. Не нужно искат в других злые умыслы! Про доброту поддерживаю, я за мир! Сообщение отредактировал vedmas - 24.12.2018, 14:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:44 |